夏洛特和她的情人 Charlotte et son Jules (1960)

导演: 让-吕克·戈达尔
编剧: 让-吕克·戈达尔
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 安妮·柯莱特 / 热拉尔·布兰 / 让-吕克·戈达尔
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1960-10-21
片长: 13 分钟 / USA: 20 分钟
又名: 夏洛特的情人 / Charlotte and Her Boyfriend
IMDb链接: tt0051472
5星
11.0%
4星
48.3%
3星
35.4%
2星
4.3%
1星
1.0%

夏洛特和她的情人的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

3 mecca(美卡 看过 2011-07-08

瞧瞧人家死雙魚這presentation!一連十分鐘不停口有沒有。各種恫嚇尖酸、攻擊哀怨、糾結犯賤、及至搖尾乞憐,好一場精彩丟臉的剝皮秀。還提及了Picaso & Cocteau, 倒也覺自然。女孩子有靈氣,面上始終沒有尷尬慍色,倒是俏皮歡喜的緊,不愛之後,大致如此。

0 喷子 看过 2012-10-01

收录于筋疲力尽的DVD花絮中,贝尔蒙多碎碎念

0 胤祥 看过 2010-06-19

让-保罗·贝尔蒙多,戈达尔早期短片,够冷的。“电影是欺骗的艺术”,哈哈哈,话痨啊话痨。

0 Joey的第34任女友 看过 2011-08-04

只有贝尔蒙多能演得这么啰嗦又那么性感喔~PS 这部的场景和精疲力竭是不是同一个的

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《夏洛特和她的情人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

夏洛特和她的情人的影评 · · · · · · ( 全部1 )

摄与1960年的短片《夏洛特和她的情人》,从各个角度来看更像是戈达尔对于《精疲力尽》的一次练习,夏洛特以一种更为俏皮的出现为帕特里西亚做了一次母型。看了两遍,写主要的几点感受: 1.戈达尔用一种夸张的喜.........
1/2 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏洛特和她的情人的评论:
feed: rss 2.0