卓烈苔和地震 Julietta (2001)

导演: Christoph Stark
主演: 拉文尼娅·威尔森 / 巴纳比·麦楚拉特 / 马蒂雅斯·科布林
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2001-09-06
片长: Germany: 100 分钟 / Germany: 91 分钟(TV version)
又名: Julietta und das Erdbeben (Germany) (working title)
IMDb链接: tt0248123

卓烈苔和地震的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 一大块白 看过 2007-03-29

2002年上海国际电影节参展电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《卓烈苔和地震》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

卓烈苔和地震的影评 · · · · · · ( 全部1 )

老妇女 局部地震

老妇女 2005-08-30 05:10:30
18岁的卓烈苔跑到柏林看情人齐瑞。 两人急吼吼嗑了药在万人锐舞大爬体里找了个快立拍亭子激爱。 她带着羽西式的假发。眉眼画的如同克蕊丝亭娜在一只化蝶的MV里的造型。 但当然卓烈苔超前,因为这部电影摄于2001年.........
3/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卓烈苔和地震的评论:
feed: rss 2.0