给我庇护 Gimme Shelter (1970)

导演: Albert Maysles / David Maysles
主演: Mick Jagger / Charlie Watts / Keith Richards
类型: 纪录片 / 音乐 / 历史
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1971-11-1(法国)
片长: 91 分钟
IMDb链接: tt0065780
5星
38.1%
4星
46.2%
3星
14.5%
2星
1.2%
1星
0.0%
好于 45% 纪录片

给我庇护的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2009-10-24

许多剪辑还是比较有意思,但是略微显得有些乱。舞台上还有狗在跑,这场演唱会确实够乱的。

0 SickDouban 看过 2011-07-10

记住是梦,记住梦里没什么无关紧要。

0 踢歪 看过 2009-11-03

This can not be called a documentary. just like dont look back, it's a production by managers and attorneys. Belli looks like Grossman

0 武林至尊裘千仞 看过 2011-02-03

like a rolling stone

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《给我庇护》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

给我庇护的影评 · · · · · · (全部 9 条)

没有庇护的时代

还叫雪盲 2011-07-27 17:55:49
梅索斯兄弟之于纪录片,正如莫扎特之于奥地利音乐,陀斯妥耶夫斯基之于俄国文学。显然这个句式来源于戈达尔对布莱松的评价,但用来修饰梅索斯兄弟同样奏效。他们的名字不仅仅是和所谓“直接电影”联系在一起的,也是和那个美国梦破碎年代的联系在一起的。对于后来者,梅... (12回应)
45有用 / 0没用

摇滚乐 请你轻轻的刺我

Jungle D 2007-10-16 16:26:17
“我们在唱这首歌的时候总是会出点乱子,请大家冷静,请大家冷静......”正在台上唱着sympathy for the devil的mick jagger在看到台下混乱场面的时候说了如上一番话,“看到他手里的枪了吗?真可怕”在事后他们看当时录像回放的时候,面无表情的mick喃喃自语。 对于这场... (8回应)
44有用 / 6没用

自己的一些想法

没有幽默感 2016-02-01 17:25:31
这是滚石乐队的一个纪录片,关于69年底一场免费音乐会上,滚石表演时,负责安保的地狱天使帮派刺杀了一个观众。有些想法写一写 1.人群的自发性秩序比较脆弱。60年代嬉皮士们大致相信 自由 和平 无暴力,伍德斯托克上人们总说,你瞧,我们年轻人聚在一起,没有人管着,但大家都...
0有用 / 0没用

我想被刺死

吴昊昊 2008-05-20 18:02:26
在梦中常常会梦到 自己在与歹徒斗争时刺死 我是如此的害怕 如此的渴望 在那种革命的高潮中刺死 或许是见感动的事情 对于麻木的人民 需要鲜血 需要刀子 戈达尔说:放下摄影机 拿起枪 毛主席说:革命不是请客吃饭 王成说:向我开炮 李敖说:在性高潮中死去最好 海德格尔说:思考 ... (1回应)
0有用 / 5没用

(奥塔蒙特事件)给我庇护:最完美的自我光彩,...

颓城 2016-09-19 11:48:48
“摇滚是一种属于人民的拥有最原始能量的艺术形式,并且具有融合诗歌、政治、心灵和革命力量的可能性。” ——帕提•史密斯 大学时代,我看过这场合唱。 后来无意间找到,才明白为什么Ladygaga说到影响自己最深的摇滚乐队之一,首先就会提到The Rolling Stones。 近乎从...
0有用 / 1没用

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅给我庇护的评论:
feed: rss 2.0