德国之秋 Deutschland im Herbst (1978)

5星
14.8%
4星
51.1%
3星
28.1%
2星
5.2%
1星
0.7%

德国之秋的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 Véronique 看过 2007-11-08

N多导演拼一起的电影 法斯宾德部分并不是全篇最棒的甚至姿态相当做作 不过他本色并且全裸演出了一回

0 米粒 看过 2015-11-22

和《远离越南》形式上比较类似,也同样有趣。纪录片和虚构段落互相结合,艺术家在特殊时期的心理挣扎展现得淋漓尽致(尤其法斯宾德那段)。

0 翟墨子 看过 2011-03-05

法斯宾德都激情成这德行了,豆瓣怎么不禁呢

0 paradiso 看过 2011-08-24

一批导演对政治局势的散漫的意见表达。德国赤军制造一系列恐怖活动后,其三名骨干在狱中离奇自杀,疑为政府暗杀,对此法斯宾德同志整日里义愤填膺,对没啥政治觉悟的男朋友大呼小叫态度恶劣,结果男友偶然留宿了个来路不明的人小法就吓得如惊弓之鸟,就这段自嘲短片特好看。

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《德国之秋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

德国之秋的影评 · · · · · · ( 全部2 )

刘小黛 暴力至上

刘小黛 2015-08-24 16:25:58
文/刘小黛 公众号:抛开书本 叔本华说,唯有对自己卓越的才能和独特的价值有坚定、不可动摇之确信的人才被称为骄傲。德国是这样一个词,你越是近距离观察它,这似乎离你越远。电影《德国之秋》便是一段对德国寻.........
1/2 有用
2015年 柏林 (2月中旬) 影迷 将可以 看到 与 电影 <Deutschland im Herbst (1978)> 导演: 亚历山大·克鲁格/沃尔克·施隆多夫/赖纳·维尔纳·法斯宾德/Alf Brustellin/Bernhard Sinkel/Katja Rupé/Hans Pe.........
0/0 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德国之秋的评论:
feed: rss 2.0