德国之秋 Deutschland im Herbst (1978)

5星
15.4%
4星
50.3%
3星
28.0%
2星
5.6%
1星
0.7%

德国之秋的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

0 豆子 看过 2010-10-07

不了解,难以与影像产生对话...... and "其他段影片都是时隔许久之后才完成的,是其他人在消化恐惧之后的尝试.你可以在他们所拍的那些影片里结结实实看到对评审会,对补助金的殷切寄望"by Fassbinder

0 AP 看过 2010-09-10

从1977年德意志之秋德国人对红军派的态度可以看出,柏林墙倒塌之后德国的统一实在是顺理成章的事。这是一个真正能自省、反思、质疑、包容的民族。相比之下,美国在911之后喊打喊杀,灭着灭那,过犹不及而难遂所愿。 片中法斯宾德边跟老爸煲电话粥边把玩JB,实在很吊儿郎当。

0 Mannialanck 看过 2013-03-26

6。战后德意志的政治浪潮来的有点晚

0 Polkadot 看过 2011-07-04

有字幕结果还是差点睡着了

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《德国之秋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

德国之秋的影评 · · · · · · (全部 2 条)

暴力至上

刘小黛 2015-08-24 16:25:58
文/刘小黛 公众号:抛开书本 叔本华说,唯有对自己卓越的才能和独特的价值有坚定、不可动摇之确信的人才被称为骄傲。德国是这样一个词,你越是近距离观察它,这似乎离你越远。电影《德国之秋》便是一段对德国寻根历史的追溯反省,获得了1978年28届柏林金熊奖提名。作为一部挖...
1有用 / 1没用

可能的 [德国/(前)西德] 晚秋 (1977年)

量子黑洞 2015-01-22 10:43:08
2015年 柏林 (2月中旬) 影迷 将可以 看到 与 电影 <Deutschland im Herbst (1978)> 导演: 亚历山大·克鲁格/沃尔克·施隆多夫/赖纳·维尔纳·法斯宾德/Alf Brustellin/Bernhard Sinkel/Katja Rupé/Hans Peter Cloos/爱德嘉·莱兹/Maximiliane Mainka/Peter Schubert 编...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德国之秋的评论:
feed: rss 2.0