德国之秋 Deutschland im Herbst (1978)

5星
15.5%
4星
50.0%
3星
28.2%
2星
5.6%
1星
0.7%

德国之秋的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 冰山李 看过 2010-11-16

7.5;是不是每個反叛者其實都有末世情結

0 Véronique 看过 2007-11-08

N多导演拼一起的电影 法斯宾德部分并不是全篇最棒的甚至姿态相当做作 不过他本色并且全裸演出了一回

0 J+S 看过 2011-07-04

有字幕结果还是差点睡着了

0 翟墨子 看过 2011-03-05

法斯宾德都激情成这德行了,豆瓣怎么不禁呢

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《德国之秋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

德国之秋的影评 · · · · · · (全部 2 条)

暴力至上

刘小黛 2015-08-24 16:25:58
文/刘小黛 公众号:抛开书本 叔本华说,唯有对自己卓越的才能和独特的价值有坚定、不可动摇之确信的人才被称为骄傲。德国是这样一个词,你越是近距离观察它,这似乎离你越远。电影《德国之秋》便是一段对德国寻根历史的追溯反省,获得了1978年28届柏林金熊奖提名。作为一部挖...
1有用 / 1没用

可能的 [德国/(前)西德] 晚秋 (1977年)

量子黑洞 2015-01-22 10:43:08
2015年 柏林 (2月中旬) 影迷 将可以 看到 与 电影 <Deutschland im Herbst (1978)> 导演: 亚历山大·克鲁格/沃尔克·施隆多夫/赖纳·维尔纳·法斯宾德/Alf Brustellin/Bernhard Sinkel/Katja Rupé/Hans Peter Cloos/爱德嘉·莱兹/Maximiliane Mainka/Peter Schubert 编...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德国之秋的评论:
feed: rss 2.0