水下印象 Impressionen unter Wasser (2002)

导演: 莱妮·里芬施塔尔
主演: 莱妮·里芬施塔尔
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2003-08-23
片长: 45 分钟
又名: Impressionen unter Wasser / Underwater Impressions
IMDb链接: tt0316016
5星
48.5%
4星
37.1%
3星
11.7%
2星
2.4%
1星
0.3%
好于 56% 纪录片

水下印象的短评 · · · · · · ( 全部 176 条 )

热门 /  最新 / 

5 Frederick Wang 看过 2009-04-12

一百岁的老太太在画面中出现的那一刻起,我就开始激动了...虽然不是什么很特别的片子,但这样传奇一人物的谢幕,得捧个场不是

0 鬼腳七 看过 2011-02-03

美轮美奂的色彩,想不到里芬斯塔尔的最后一次来的这么绚丽多姿

0 拍珀·路米內 看过 2011-08-30

Leni奶奶总能震撼到你

0 stknight 看过 2011-07-30

莱妮·里芬斯塔尔于98岁高龄完成水下摄影旷世巨作《水下印象》,运用先进的高画质水下摄影技术,将海底世界令人叹为观止、难得一见的珍奇景观,以极具美学的构图及角度呈现出来。《水下印象》拍摄到的生物群非但品种稀有,由于拍摄工程费时多年,因此片中所涵盖的稀有生物种类竟是相当丰富。

> 更多短评176条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《水下印象》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

水下印象的影评 · · · · · · (全部 4 条)

暗自美丽

旗旗 2006-10-15 21:46:56
有天夜里看莱妮·里芬施塔尔的《水下印象》,一部海洋纪录短片。看了两遍。 热带深海的生物,总是那样鲜丽诡婳。有云母花纹的乌贼,游动的鳍像透明的裙幔。张开背上与侧面的鳍的狮子鱼,好象要披挂上阵唱京剧。身上覆满了彩色海藻的寄居蟹,是一个懒洋洋的糖果店老板。有纯黑... (3回应)
5有用 / 0没用

她一生都在向世界展示人类极限

[已注销] 2009-05-19 11:40:07
先不论纪录片里展现的瑰丽奇异的海底世界让我这个对与人类共同生存于地球的生物从无强烈认同感的人也为之惊叹,单从一个98岁老太太多次潜入海底徜徉于五彩的水下世界带给人类罕见的影像纪录这点来说又是怎样的震撼?以致我在看片同时一直在疑问,人类有极限吗?    知道... (3回应)
5有用 / 0没用

从黑白坚硬到斑驳陆离

鬼腳七 2011-02-03 16:07:09
片子一开始,100岁的里芬斯塔尔对着镜头说,我尽量避免使用评论,因为有时候画面比文字更有力量。这好像是对自己一生的深沉总结,这个毫无悬念傲视所有女导演的人,居然柔和得像一杯白水。 片子从她70多岁开始拍,拍到100岁,她把30年的注意力都投向那些鱼,那些植物,... (2回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评4篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅水下印象的评论:
feed: rss 2.0