在玛雅·黛伦的魔镜中 Im Spiegel der Maya Deren (2002)

导演: Martina Kudlácek
编剧: Martina Kudlácek
主演: 梅雅·黛伦 / 伊藤贞司 / 斯坦·布拉哈格 / 超李季 / Miriam Arsham / Rita Christiani / Katherine Dunham / Graeme Ferguson / 亚历山大·罕密德 / 朱迪斯·玛丽娜 / 乔纳斯·梅卡斯 / André Pierre / Amos Vogel
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 奥地利 / 捷克 / 瑞士 / 德国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2002-03-15
片长: 103 分钟
又名: In the Mirror of Maya Deren
IMDb链接: tt0284203
5星
41.3%
4星
46.0%
3星
9.9%
2星
1.9%
1星
0.9%

在玛雅·黛伦的魔镜中的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 shoegazerbaby 看过 2012-09-27

40年代实验电影的先锋女王,艺术电影史上的文艺复兴

0 柒 言 看过 2012-11-13

好爱她

0 [已注销] 看过 2011-02-06

美女爱死亡。

0 看过 2008-03-31

充滿激情

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《在玛雅·黛伦的魔镜中》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

在玛雅·黛伦的魔镜中的影评 · · · · · · ( 全部2 )

幻雨 Maya Deren,镜中

幻雨 2006-02-02 19:36:13
Maya Deren, 俄裔美籍前卫女导演, 纽约格林威治村不可磨灭的传奇人物,历史上第一个获得古根汉姆prize的电影导演, 俄国大革命中生于基辅,40年代闻名实验影界, 今天成为后人膜拜的偶像, 当然包括我, Martina.........
18/19 有用 2回复
悲剧,让中国人看的话, 你的生命短暂,不会养生。 你的爱情一直跟随自我,你的爱情是属于自我的。 你看到神秘与舞蹈就痴狂,你想要把生命献给宗教。 果真如此。 ......
1/6 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在玛雅·黛伦的魔镜中的评论:
feed: rss 2.0