无厘头森林之第一次接触 ナイスの森 The First Contact (2005)

导演: 石井克人 / 三木俊一郎 / 伊志嶺一
主演: 浅野忠信 / 加濑亮 / 寺岛进 / 庵野秀明 / 吹石一惠
类型: 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-10-22(夏威夷电影节) / 2006-03-25(日本)
片长: 150分钟
又名: Funky Forest: The First Contact
IMDb链接: tt0451829
5星
22.1%
4星
32.1%
3星
31.5%
2星
8.2%
1星
6.1%
好于 54% 喜剧片

无厘头森林之第一次接触的短评 · · · · · · ( 全部 520 条 )

热门 /  最新 / 

2 九尾黑猫 看过 2008-05-07

想象力实在不丰富,怪也怪得恶心,没有趣味,所以就沦落成自娱自乐的自恋式胡闹

0 孙此方 看过 2010-12-31

Homeroom!!!!!!!!

0 Mr.Lucky Dog 看过 2009-12-31

很無厘頭~

0 渾濁儿 看过 2011-11-13

妄想少女 (A面终了 休憩2:56) 卧槽加濑亮的热裤造型无法直视...05年的菊地凛子那么纯(intermission♪)

> 更多短评520条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无厘头森林之第一次接触的影评 · · · · · · ( 全部11 )

期待已久的作品,去年年初时就看到豆瓣已经把这个电影海报搬了上去,然后照例有春卷的感叹,我也表示了一下期待之情。封面用浅野和寺岛进已经够吸引人了,加上还有一大群全超豪华的卡司,不得不看。结果一直到去.........
10/13 有用 1回复
说句心里话,我确实是冲着那几个演员把这个电影下下来的,电驴折腾了几天,还好找字幕没费什么事,所以昨天把它看完了。god,真不知道它到底想说点什么,不过还好因为是不知道下一个场景会发生些什么,所以就一格.........
2/3 有用
首推B面最后一段NOTTI's DREAM,森林大合奏异常出色,虽然拉的是小提琴,可是出来的却是噪音/电子,循环的旋律因加入了人声的和音显得来势极其凶猛,听到最后却欢快得令人喜悦。其次是A面第二段NOTTI和那个男生在.........
3/3 有用 5回复
他们到底在搞什么? 劈腿男asano 加濑亮 ,可是这真的是无厘头喜剧吗? 答案绝对是错的,日本人已经把cult 把重口味 发挥到浑然天成 无与伦比的境界了,我只能说我彻底输了。 可是这片子的cult程度 让人发.........
1/1 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无厘头森林之第一次接触的评论:
feed: rss 2.0