我的亲骨肉 My Flesh and Blood (2003)

导演: Jonathan Karsh
主演: Susan Tom / Anthony Tom / Faith Tom / Joe Tom
类型: 纪录片
官方网站: http://www.myfleshandbloodthemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-04-25
IMDb链接: tt0342804
5星
47.3%
4星
41.8%
3星
9.1%
2星
1.8%
1星
0.0%

我的亲骨肉的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 弗朗西斯冯 看过 2013-03-17

感恩 庆幸 回报

0 nopharos 看过 2007-12-18

菜毛都哭了

0 橘枳 看过 2016-05-30

这是一部感人至深的影片,它以纪录片的形式展现了苏珊与其领养的十一个需要特殊照顾的孩子一年的生活状况。

0 >_____<" *算 看过 2008-11-20

不忍心看,还是坚持看完了, 人和人还是很不同的,到底是什么把不同的我们的聚到一起,不管你是否愿意,我们都在相互给予中增加对彼此的情感,不是善意的 就是恶意的,而且只会增加不会减少。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的亲骨肉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我的亲骨肉的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Mu 活着很美好

Mu 2006-03-02 00:04:47
我既是童话电影的强烈支持者,同时也是纪录片的忠实尾随者。 悲观主义者认为,无论人生如何绚丽,所有的结果只有一个:死亡。每一天只是朝向死亡更迈进一步,生命就是一种不可避免的悲剧。 这是一个不争的事实。.........
3/3 有用 1回复
貌似我看得不是这个,youku上也叫flesh and blood,不过是探讨兄弟姐妹之间的关系,主持人一开始就说了,兄弟姐妹之情比什么都长久。而在中间部分,他又说了,兄弟姐妹之间的伤害也比任何人的伤害来得激烈和深刻.........
0/0 有用
先废话一段...... 一直以来,始终认为自己是再正常不过了。突然有一天从电影院出来,和爸爸一起看完"功夫"。那时就突然想到了自己的特殊,自人类文明这么久以来,有哪个时期像我们一样,是实行计划生育的.........
4/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的亲骨肉的评论:
feed: rss 2.0