我的亲骨肉 My Flesh and Blood (2003)

导演: Jonathan Karsh
主演: Susan Tom / Anthony Tom / Faith Tom / Joe Tom
类型: 纪录片
官方网站: http://www.myfleshandbloodthemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-04-25
IMDb链接: tt0342804
5星
38.7%
4星
45.2%
3星
14.5%
2星
1.6%
1星
0.0%

我的亲骨肉的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 胡子 看过 2011-01-17

等他们长大了,就会明白的。

0 十八号木木夕 看过 2014-06-01

就技巧来说很一般。而且这个家庭中不管表面上微笑与否,每个人都怀藏着深深的痛楚,照顾残障的儿童,并非有爱心有耐心就足够的

0 dac 看过 2017-07-24

My Flesh and Blood (2003)

0 MyArsenal 看过 2017-06-30

收养残障儿童可能有一些福利上的好处,或者精神上的满足,但是真的就不要去任何负面的judge了,换我我真做不到。一个个孩子也都是鲜活的生命,确实太难了……庆幸自己的健康完整。 iPhone

0 橘枳 看过 2016-05-30

这是一部感人至深的影片,它以纪录片的形式展现了苏珊与其领养的十一个需要特殊照顾的孩子一年的生活状况。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的亲骨肉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的亲骨肉的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Mu 2006-03-02 00:04:47

活着很美好

我既是童话电影的强烈支持者,同时也是纪录片的忠实尾随者。 悲观主义者认为,无论人生如何绚丽,所有的结果只有一个:死亡。每一天只是朝向死亡更迈进一步,生命就是一种不可避免的悲剧。 这是一个不争的事实。然而,人与人之间的区别也介于此。固而,《南方周末》在评选25...  (展开)
[已注销] 2010-05-30 08:22:11

貌似我看得不是这个?

貌似我看得不是这个,youku上也叫flesh and blood,不过是探讨兄弟姐妹之间的关系,主持人一开始就说了,兄弟姐妹之情比什么都长久。而在中间部分,他又说了,兄弟姐妹之间的伤害也比任何人的伤害来得激烈和深刻。片子里面的小孩子们都好好好可爱吖,一个实验是把大一点的饼干...  (展开)
hidecloud 2006-06-23 04:47:11

My Flesh&Blood(我的血与肉)观后感

先废话一段...... 一直以来,始终认为自己是再正常不过了。突然有一天从电影院出来,和爸爸一起看完"功夫"。那时就突然想到了自己的特殊,自人类文明这么久以来,有哪个时期像我们一样,是实行计划生育的?茫然间,觉得自己是制度下的产物,自己是那么的特殊,与身边的...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字 来自十啼 2013-10-24
片名英文拼错了 来自antonio 2009-05-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的亲骨肉的评论:
feed: rss 2.0