我的亲骨肉 My Flesh and Blood (2003)

导演: Jonathan Karsh
主演: Susan Tom / Anthony Tom / Faith Tom / Joe Tom
类型: 纪录片
官方网站: http://www.myfleshandbloodthemovie.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-04-25
IMDb链接: tt0342804
5星
38.7%
4星
45.2%
3星
14.5%
2星
1.6%
1星
0.0%

我的亲骨肉的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 dac 看过 2017-07-24

My Flesh and Blood (2003)

0 弗朗西斯冯 看过 2013-03-17

感恩 庆幸 回报

0 裤衩翻过来穿 看过 2011-01-17

不离不弃

0 MyArsenal 看过 2017-06-30

收养残障儿童可能有一些福利上的好处,或者精神上的满足,但是真的就不要去任何负面的judge了,换我我真做不到。一个个孩子也都是鲜活的生命,确实太难了……庆幸自己的健康完整。 iPhone

0 DQ 看过 2008-08-14

活着,更要好好活着。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的亲骨肉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的亲骨肉的影评 · · · · · · (全部 3 条)

活着很美好

Mu 2006-03-02 00:04:47
我既是童话电影的强烈支持者,同时也是纪录片的忠实尾随者。 悲观主义者认为,无论人生如何绚丽,所有的结果只有一个:死亡。每一天只是朝向死亡更迈进一步,生命就是一种不可避免的悲剧。 这是一个不争的事实。然而,人与人之间的区别也介于此。固而,《南方周末》在评选25... (1回应)
3有用 / 0没用

貌似我看得不是这个?

[已注销] 2010-05-30 08:22:11
貌似我看得不是这个,youku上也叫flesh and blood,不过是探讨兄弟姐妹之间的关系,主持人一开始就说了,兄弟姐妹之情比什么都长久。而在中间部分,他又说了,兄弟姐妹之间的伤害也比任何人的伤害来得激烈和深刻。片子里面的小孩子们都好好好可爱吖,一个实验是把大一点的饼干...
0有用 / 0没用

My Flesh&Blood(我的血与肉)观后感

hidecloud 2006-06-23 04:47:11
先废话一段...... 一直以来,始终认为自己是再正常不过了。突然有一天从电影院出来,和爸爸一起看完"功夫"。那时就突然想到了自己的特殊,自人类文明这么久以来,有哪个时期像我们一样,是实行计划生育的?茫然间,觉得自己是制度下的产物,自己是那么的特殊,与身边的...
4有用 / 1没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字 来自十啼 2013-10-24
片名英文拼错了 来自antonio 2009-05-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的亲骨肉的评论:
feed: rss 2.0