海滩上最后一道风景 Últimas imágenes del naufragio (1989)

导演: 艾里西欧·苏比耶拉
编剧: 艾里西欧·苏比耶拉
主演: Lorenzo Quinteros / Noemí Frenkel / Hugo Soto / Pablo Brichta / Sara Benítez
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 1989-09-09
片长: Germany: 131 分钟 / Argentina: 131 分钟
又名: Last Images of the Shipwreck
IMDb链接: tt0098732
暂无评分

海滩上最后一道风景的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 邹以默 看过 2012-02-07

We've survived because we're tough.. If any of us goes soft. we're screwed...

0 Choi小雅 看过 2015-11-18

女主角挺漂亮的,我楞楞地看了她独白半天。可惜完全听不懂…… iPhone

0 amarcord 看过 2013-05-19

女主好美,神情像小刁~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 张多儿 看过 2013-09-24

不知道是看的时候太困了还是本身不能吸引

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《海滩上最后一道风景》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

海滩上最后一道风景的影评 · · · · · · (全部 3 条)

海滩上最后一道风景

阿扎 2007-10-04 07:18:43

这篇影评可能有剧透

因为你,我害怕死去

amarcord 2013-05-20 23:36:18
廖一梅在某书(貌似是《悲观主义的花朵》)后记里说,写完《琥珀》的时候,得知自己怀孕了。当她感觉到肚子里还揣着个小生命时,给了高辕一句台词,“因为你,我害怕死去”。在电影中,当罗伯特与伊斯特拉在地铁站的拱顶下沉默相拥时,脑子里蹦出了廖一梅的这句话。很... (7回应)
2有用 / 0没用

阿根廷家庭小说

seamouse 2006-09-22 03:43:43
小说家需要去发掘身边人的故事,为了精彩,最好找到或放大出所写对象非正常的生活。电影里的阿根廷人罗伯特就是这样一个小说家,虽然他的观察对象,住在布宜诺斯艾利斯郊外的一家人,的确有点不正常的特征:在地铁站假装要卧轨并每每得救,然后通过与“恩人”身体交易养活自己...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海滩上最后一道风景的评论:
feed: rss 2.0