海滩上最后一道风景 Últimas imágenes del naufragio (1989)

导演: 艾里西欧·苏比耶拉
编剧: 艾里西欧·苏比耶拉
主演: Lorenzo Quinteros / Noemí Frenkel / Hugo Soto / Pablo Brichta / Sara Benítez
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙 / 阿根廷
语言: 西班牙语
上映日期: 1989-09-09
片长: Germany: 131 分钟 / Argentina: 131 分钟
又名: Last Images of the Shipwreck
IMDb链接: tt0098732
暂无评分

海滩上最后一道风景的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 近似无限透明的蓝色 看过 2017-10-08

他在屋顶的飞机终于飞上了蓝天;他不想从墙上删掉的那个词是“南瓜”;他在宣告最后一次战争后在抢劫里死掉;她愤怒的爬上桌子,肆意的让浊黄的尿液玷污打字机上的文字;她在一次次农药的毒害中沉默生存……平衡的家庭被闯入者打破,谁也不是谁窥视下的玩物,他们的爱,像梦境漂浮在海面的双人床般魔幻

0 邹以默 看过 2012-02-07

We've survived because we're tough.. If any of us goes soft. we're screwed...

0 Choi小雅 看过 2015-11-18

女主角挺漂亮的,我楞楞地看了她独白半天。可惜完全听不懂…… iPhone

0 amarcord 看过 2013-05-19

女主好美,神情像小刁~

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海滩上最后一道风景的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

海滩上最后一道风景的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

阿扎 2007-10-04 07:18:43

海滩上最后一道风景

这篇影评可能有剧透

这两天,除了上课除了搬家就是看碟,继续领略着法国片的智慧与幽默,此外,不得不提由埃利塞奥·苏维拉在1989年拍摄的作品《海滩上最后一道风景》。故事发生在布宜诺斯艾利斯,主人公是个对本职工作毫无热情的并且自认为是个作家的保险推销员,和众多生活在底层、名字也为罗伯...  (展开)
amarcord 2013-05-20 23:36:18

因为你,我害怕死去

廖一梅在某书(貌似是《悲观主义的花朵》)后记里说,写完《琥珀》的时候,得知自己怀孕了。当她感觉到肚子里还揣着个小生命时,给了高辕一句台词,“因为你,我害怕死去”。在电影中,当罗伯特与伊斯特拉在地铁站的拱顶下沉默相拥时,脑子里蹦出了廖一梅的这句话。很...  (展开)
seamouse 2006-09-22 03:43:43

阿根廷家庭小说

小说家需要去发掘身边人的故事,为了精彩,最好找到或放大出所写对象非正常的生活。电影里的阿根廷人罗伯特就是这样一个小说家,虽然他的观察对象,住在布宜诺斯艾利斯郊外的一家人,的确有点不正常的特征:在地铁站假装要卧轨并每每得救,然后通过与“恩人”身体交易养活自己...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅海滩上最后一道风景的评论:
feed: rss 2.0