万能钥匙 The Skeleton Key (2005)

导演: 伊恩·索夫特雷
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 凯特·哈德森 / 吉娜·罗兰兹 / 约翰·赫特 / 彼得·萨斯加德 / 乔伊·布赖恩特 / 麦克辛·巴内特 / 法隆尼·R·哈里斯 / 马龙·泽瑟 / 安·达芮普 / 迪内·泰勒 / 楚拉·M·马库斯 / 松雅·斯塔森 / 托马斯·尤斯卡利 / Jen Apgar / 弗里斯特·兰蒂斯
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2005-07-29(英国) / 2005-08-12(美国)
片长: 104 分钟
又名: 害匙 / 毒钥
IMDb链接: tt0397101
5星
22.4%
4星
49.1%
3星
25.7%
2星
2.4%
1星
0.5%

万能钥匙的短评 · · · · · · ( 全部 44839 条 )

热门 /  最新 / 

448 ☜ Q ☞ 看过 2009-05-15

1男巫身体-银行家儿子的魂,女巫身体-银行家女儿的魂,男巫女巫的身体、银行家儿女的魂都烧死了。2银行家儿子身体-男巫的魂,银行家女儿身体-女巫的魂;3Ben身体-男巫的魂,Violet身体-女巫的魂,银行家儿子身体-Ben的魂,银行家女儿身体-Violet的魂;4Luke的身体-男巫的魂,Caroline的身体-女巫的魂,Ben的身体-Luke的魂,Violet的身体-Caroline的魂。

215 [已注销] 看过 2011-08-13

又是和渡魂之术有关......最近常看到这个topic;PS,没有人会在自己的房子里摆和自己无关之人的照片......

51 硝酸益康唑噴劑 看过 2010-11-21

由于我乃绝对纯粹一个无神论者,因此此片必须被打入冷宫万劫不复。再加上那么许多的Bug,作为一部电影它甚至没有存在的必要。

43 冬贝与9-13刺青 看过 2008-02-11

剧情一般吧 主角很美

> 更多短评44839条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

万能钥匙的影评 · · · · · · ( 全部671 )

在看这部电影中时,有一个镜头经常被人忽略,却实质已经揭露了这恐怖的魔咒。 有没有注意到,女主角在为班(中风老人)驱鬼,拿了一碗水,洒在他身边的镜头时,老人流泪了!!! 一开始,我不明白老人为什么.........
3177/3302 有用 347回复
我觉得电影告诉我的,就是题目上那句话。如果不信,那么就请彪悍的不相信。不要不相信,还怕这怕那,还害怕万一是真的怎么办?万一错了怎么办?任何介于信和不信两者之间的暧昧、忸怩的状态,都会给自己带来伤害.........
1900/2046 有用 193回复
1.老女人刚开始对caroline十分不满,与律师的交谈无不透露着嗔怪的语气,原因是caroline不是黑人。上一个护士是黑人,却跑掉了。 2.caroline刚搬进去的时候,老女人问了她几个问题,其中有一个是,“你身上没有.........
1072/1262 有用 221回复

sophia 万能钥匙

sophia 2007-01-25 18:05:11
你会发现 如影片所讲述的一样 说不定你的生活已经掉进一个你 亲手圈出来的 巫术里面 而到最后你却只能哑口无言 因此请你跳出来 活着 认真但不要固执 ......
498/561 有用 47回复
昨晚臨晨看的這部電影 看到最後十幾分鐘的時候,宿舍的其他人都睡覺了 剩我一個人在黑暗中看,還真是很怕 看完以後趕緊上床,不過花了好久才睡著,因為一直在想劇情,不由自主的 好,下面來講劇情 Caroline 女主角 L.........
306/346 有用 63回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅万能钥匙的评论:
feed: rss 2.0