吉尔莫女孩 第一季 Gilmore Girls Season 1 (2000)

导演: Amy Sherman
主演: 阿丽克西斯·布莱德尔 / 劳伦·格拉汉姆
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
官方网站: www2.warnerbros.com/gilmoregirls/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-10-05(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 44 分钟
又名: 母女情深 第一季
IMDb链接: tt0238784
5星
54.5%
4星
33.1%
3星
11.6%
2星
0.7%
1星
0.1%

吉尔莫女孩 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

吉尔莫女孩 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 718 条 )

热门 /  最新 / 

8 cody 看过 2009-04-20

Lorelai就是manic pixie dream girl got knocked up 她太嗲了 如果说 it takes a village to raise a child 那我真想一直住在那里~~~~~~

6 沙丁鱼2 看过 2008-04-18

拖了两年终于看完了。其实真是我梦想中的小镇生活,很温馨。但看到第七季已经完全不能忍受里头人物感情的反复无常。所以到后头我反而喜欢Pairs,好歹是个痛快人。

0 六月 看过 2008-11-29

她家的女人....我要是有一个我就得疯

0 [已注销] 看过 2012-01-17

我看过最好看的青春剧

> 更多短评718条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

吉尔莫女孩 第一季的剧评 · · · · · · (全部 30 条)

看gilmore girls的十个理由

skyhiker/0 2007-03-07 21:14:30
1,32岁母亲和16岁女儿的幸福生活——承认吧,你其实一直都梦想着拥有一个和自己心灵相通的母亲/孩子。 2,如果你出生在大城市,这部剧集会让你见识天下最完美的小镇生活,如果你出生在小镇,那么……这部剧集会告诉你,真正的小镇生活该是什么样的。 3,Michel是我所见过的最... (25回应)
80有用 / 2没用

女人戏

琐琐 2008-04-02 10:19:56
在很懵懂的年代,女人戏码在我心里无非两种,要么缠绵悱恻,要么苦大仇深。美国人的思维帮助我又一次推翻了自己的错觉。翻翻最近看过的剧集,美国的各色女人在里面坚韧而倔强的活着,无论是职场,欢场,秀场,战场,都是各有各的妙境在。 新英格兰的养尊处优的desperate house... (9回应)
24有用 / 6没用

亲爱的Gilmore Girls (INDEX CARD更新中)

Platero y yo 2008-06-04 12:51:57
10.重建一座不太好吃的桥: LORELAI: Sold. So, we are holding a Knit-a-thon the day after tomorrow to raise money to rebuild the old muddy river bridge. CHRISTOPHER: What's wrong with the bridge? LORELAI: Well we rebuilt it a couple years ago, but now it's... (2回应)
5有用 / 0没用

我只想要你看到 若你如我一样爱。

田七七 2010-08-13 16:59:32
一个月的时光从头到尾结束了这部剧。 Gilmore Girls有一种神奇的魔力,像是一股淡淡却很坚定的力量捧住你的灵魂,让你即便在一个人看的时候,也会觉得很暖很欣慰,很牵挂很忧伤。 ---------- I mean,all these **single family history、 Lorlai跟Rory的母女情自然是最大的... (50回应)
18有用 / 0没用

没有融入的冲动

stone0089 2007-09-24 10:53:15
这是一部男人看了以后会很有自知之明的剧集。因为相信所有的男人看过之后都会得出一个结论:你永远不会拥有吉尔莫女孩们,你只希望能看到她们就足够了。 我已经记不清有多少经典的让人乐不可支的情节,看这样的片子会把你的神经培养的极为细腻而有质感。女孩们自由洒脱,让人欢... (6回应)
14有用 / 1没用

> 更多剧评30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅吉尔莫女孩 第一季的影评:
feed: rss 2.0