恐怖古堡 The Terror (1963)

导演: 罗杰·科曼 / 弗朗西斯·福特·科波拉 / 蒙特·赫尔曼
编剧: 里奥·戈登 / 杰克·希尔
主演: 波利斯·卡洛夫 / 杰克·尼科尔森 / 桑德拉·奈特 / 迪克·米勒 / 多萝西·诺伊曼 / 乔纳森·海兹
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-06-17
片长: 81 分钟
又名: Lady of the Shadows / The Castle of Terror
IMDb链接: tt0057569
5星
5.5%
4星
16.4%
3星
50.9%
2星
20.0%
1星
7.3%

恐怖古堡的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 Haleyrink1897 看过 2019-07-12

相当不错就是有点短 20几岁的老尼克森有点阿兰德龙的几分感觉

0 海底的毛衣 看过 2014-04-25

所以就是一场红颜祸水 where Boris Karloff ends up and where Jack Nicholson starts 传说中有五个导演帮忙 Karloff薪水貌似也有因为没到150000票房 又得拍一部电影才能给 觉得大神被坑的好惨(via wiki) nicholson演的就是个小二比 女巫死的时候他的脸色吧哈哈哈跑去救大胸女神了 只能直视karloff

0 唐人街 看过 2015-08-31

欧版聂小倩 iPhone

0 你因你是你. 看过 2019-02-10

7.5

0 马耳他之鹰 看过 2017-03-21

故事没讲清楚,有点乱!

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐怖古堡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐怖古堡的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Mr.Pink 2014-08-20 15:17:52

天才的开幕和天才的落幕

这篇影评可能有剧透

《恐惧》,上映于1963年,由波利斯.卡洛夫和杰克.尼克尔森主演,说起本片的由来颇有些可笑,当时罗杰.卡门导演的电影《乌鸦》(The Raven 1963)拍摄完成,然而罗杰.卡门是众人周知的B级片大王,他制作的电影不论拍摄之速度或是成本之低廉都无人可及,当他发现《乌鸦》拍摄完成...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

前因后果 来自朝克图 2014-07-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖古堡的评论:
feed: rss 2.0