一切可售 Wszystko na sprzedaż (1969)

导演: 安杰依·瓦伊达
编剧: 安杰依·瓦伊达
主演: 贝娅塔·蒂希基维茨 / Elzbieta Czyzewska / Andrzej Lapicki
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1969-01-28
片长: 105 分钟
又名: Everything for Sale / Wszystko na sprzedaz
IMDb链接: tt0065226
5星
6.7%
4星
50.0%
3星
41.7%
2星
1.7%
1星
0.0%

一切可售的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 影毒肥佬 看过 2016-12-31

贝娅塔·蒂希基维茨 / Elzbieta Czyzewska 兩位很好的女演員 11.20日19:30分電影資料館大銀幕 7.4/10

0 kayiw912 看过 2016-10-30

「為了送花給心愛的女孩,他跑到柏林去買花,因為華沙沒有玫瑰。」 Android

0 mdld 看过 2013-02-02

戏中戏,很闷的片,不知导演的意图啊~另外波兰的女人都很漂亮

0 667DJP 看过 2016-09-25

把這麼有趣的事拍得如此無聊,波蘭人民也是要拔頭籌了。原來波蘭片場的傳統從未變過。

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一切可售》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一切可售的影评 · · · · · · (全部 1 条)

一场真实的悼念

Virgil 2016-11-02 04:25:48
《钻石与灰烬》截图 首先,对《一切可售》的理解离不开两部分内容:一是瓦伊达代表作之一的《灰烬与钻石》;二是《钻石》男主演Zbigniew Cybulski的生平。短评里很多人表示了对内容的不理解——的确,如果没有以上两大前提,观影云里雾里在所难免。 Zbigniew Cybulski...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一切可售的评论:
feed: rss 2.0