大长今的分集短评

以色 94天前

[第1集] 好好好 0 有用 0回应

符号看象限 1022天前

调方去哪里了? 0 有用 0回应

G要恋爱要工作 1299天前

[第30集] 长今:你的脸有红色,有红色就代表会发烧
政浩:我是发烧了
(然后政浩看着长今缓缓拉起了长今的手)
1 有用 0回应

静物 1969天前

[第54集] 【73】长今一直在做的事就是坚定不移地follow her heart。虽然最初的种子是她母亲给她种下的。
闵政浩:“此刻我欣喜若狂。你在大王面前承认喜欢我,你在大王面前承认我,我太高兴了,比你想保护我还要好,我宁愿是这样。”
这两人都置生死于度外了。敢跟大王争东西。池珍熙演技不够。
王后:“现在,只要皇上您明确地告知臣妾,您不愿意封长今为后宫,臣妾将无惧于太妃娘娘的斥责,一定会为您阻挡此事。臣妾该怎么做呢?”
闵政浩:“我之所以爱慕她,因为她是女人,而且更重要的是,这个女人在学习医术一路走来的过程中所表现出来的坚忍意志,还有她吃苦受难的精神,都让微臣倾心,不由得对她更为
...展开 4 有用 0回应

静物 1969天前

[第53集] 【72】闵尚宫:“做食物第一是诚意,第二还是诚意。” 闵尚宫太可爱了,哈哈。闵政浩,长今生命中的贵人,无数次紧要关头舍身相救,不惜舍弃一切坚持守护。这种剧情,太理想化了吧。 0 有用 0回应

静物 1969天前

[第52集] 【71】太夸张了太煽情了。韩版德兰修女。 0 有用 0回应

静物 1970天前

[第51集] 【70】
闵政浩:“你害怕吗?你彷徨吗?”
长今:“我很高兴,我很开心,我很踏实。”
长今:“因为我,你必须要舍弃一切,这样没关系吗?因为我,也许你会被贬为贱民,这样也没关系吗?你握笔的手以后要挖泥土,这样是不是也没关系呢?也许我们要吃草根来过日子,这样是不是也没关系呢?”
闵政浩:“你到底还要我怎么做,才愿意跟我一起离开呢?没有关系,通通都没有关系。”
长今:“都是因为我,也没关系吗?”
闵政浩:“就因为是你才没关系。”

“你让周围的人都不愉快,还坚持要这么做,你到底想要得到什么?你能不能安安分分过自己该过的日子呢?”
0 有用 0回应

静物 1970天前

[第50集] 【69】
长今自己提出要调出宫外,也没有和闵政浩和连生说一声。
姜大叔夫妇和闵尚宫的对话好搞笑~
“吃一个人做的东西,就能知道这个人的品性。”
~真的走成了?
今英:“这就是我。我不能完整地做一个崔家的人,但是,我也没有能够坚持自己的主张。我没有完整的自信感,也没有完全的自卑感。我并没有完整的才华手艺,也没有做到认真努力。我不曾拥有完整的恋慕之情,也从来没将我的恋慕之情传达给一个人。”
0 有用 3回应

静物 1970天前

[第46集] 【65】 0 有用 0回应

静物 1970天前

[第47集] 【66】 0 有用 0回应

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
大长今
8.2 (37770人评价)

> 去 大长今

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。