倒霉的猴子 アンラッキー・モンキー (1998)

导演: 萨布
编剧: 萨布
主演: 堤真一 / 吉野公佳 / 寺岛进 / 津田宽治
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1998-07-18
片长: 106 分钟
又名: 運滯馬騮 / Unlucky Monkey
IMDb链接: tt0143967
5星
15.1%
4星
48.6%
3星
30.2%
2星
4.8%
1星
1.2%

倒霉的猴子的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 闲人 看过 2011-09-09

《盗信情缘》因为趣味的问题掩盖了无逻辑的问题,《驾驶》内在有一个结构,萨布别的作品这个问题都很明显。

2 烏滌非 看过 2011-10-23

比起《盗信情缘》更喜欢这部,所以浪漫什么的果然还是不适合我吧,神经质的哲学家气息才是正道。居民委员会狂欢那段绝赞,倒是结尾部分看起来反而没什么冲击力。感觉萨布的剧本荒诞到每一个都可以拿到香港去拍成《非常突然》,可惜节奏实在是懒懒的,不够刺激。堤桑演技太好啊啊啊!!!

0 blueloo 看过 2009-03-07

今天拿到了碟,老板的记性真好

0 Connie 看过 2007-05-21

就好像 内心最貞潔的反而是“門薩的”娼妓

0 正直的彦页射君 看过 2011-03-02

中间大段吧 不是不好玩 主要是不燃 这片子开头简直是满足所有男性观众荷尔蒙的需求 票子 枪子 妹子 低俗小说一样黄澄澄的粗字 当时我就五迷三道了 sabu的风格真的太好玩了 看到有人说这部片子有科恩兄弟的感觉 这种精神绑架的感觉的确类似 配乐solo就是我心中一直骚动的fu

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《倒霉的猴子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

倒霉的猴子的影评 · · · · · · (全部 7 条)

「我善良的本性和这颗慈悲的心为此而受到了痛苦。」

il 2013-11-21 17:18:08
萨布放大关注的yakuza个个都是押注自己企及不了理想投错行的笨拙鬼们,为老大出生入死那种帅气的想法在对方枪口刀尖下消失殆尽。于是胆很小颗的笨拙鬼们的滑稽戏频频上演,博君一笑。如《弹丸飞人》里对着电视笑得疯狂的警察们,我们也不过在氛围下笑得疯狂,而真正疯狂尽兴值...
0有用 / 0没用

连环杀手SABU:我是如何成功脱罪的——【倒霉的...

影生人 2010-07-02 17:32:36
山崎(堤真一 饰)真的很倒霉,被导演兼编剧的SABU玩死了。随着影片的发展,我简直觉得男一号是个观众视角的人设,被精神绑架,强制欣赏甚至参与SABU的屠杀游戏。 看完Coen的【阅后即焚】后,我就一个感觉:两兄弟卖着关子兜着圈子,但是,讲的就是一大妈如何赚够她... (1回应)
1有用 / 1没用

《倒霉的猴子》继续煎熬,生命无处可逃!

kavkalu 2006-07-30 18:14:26
题记: 萨布说:“活着就要呐喊,存在就要觉醒”,可在犬儒的风气里,自我阉割已经成为了二足的人类苟且偷生的方式,他们还算人吗?!,不!他们只是一群等待天谴的王八蛋。 ――――卡夫卡·陆(KavkaLu) http://www.kfccinema.com/reviews/comedy/unluckymonkey/monkeyco... (2回应)
3有用 / 4没用

倒霉的猴子

小凯曦光 2010-06-27 21:10:59
电影《一一》中胖子说“譬如说杀人。我们都没有杀过人,可是我们都知道杀人是怎么一回事。而且有过好几次各种杀人的经验。这就是我们在电影里面得到的。”萨布这部电影就是关于杀人的哲学思辨,杀人后到底会变成什么样子,人的精神状态怎么样?“生存亦或是毁灭?” 影片中的...
0有用 / 4没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅倒霉的猴子的评论:
feed: rss 2.0