他们是神 Lo chiamavano Trinità... (1970)

导演: 恩佐·巴博尼
编剧: 恩佐·巴博尼
主演: 特伦斯·希尔 / 布德·斯藩塞 / 斯特芬·扎哈里亚斯 / 丹·斯图基
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1970-12-22
片长: 113分钟
又名: 他们叫我神 / 快枪手 / 他们叫我快枪神 / My Name Is Trinity
IMDb链接: tt0067355
5星
19.4%
4星
35.1%
3星
41.8%
2星
3.0%
1星
0.7%

他们是神的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 无趣 看过 2014-05-12

最后的野地群殴暴露了它闹剧的本性

1 大奇特(Grinch) 看过 2014-01-12

特伦斯·希尔和布德·斯潘塞搭档的力作,以插科打诨取胜,我的定义是劳莱和哈代式通心粉西部片。特伦斯很抢戏,快速掌掴和掏枪那场戏堪称经典,结尾把“酒吧群架”被转移到了室外,也非常热闹。

0 有未始有始也者 看过 2008-09-22

西部片對我來說是個謎……他們是神這翻譯老讓我想起大黃,主角則太像Gustav了orz

1 左胸上的吸盘 看过 2018-01-26

同母异父的盗马贼肉盾哥哥跟多情快枪手弟弟的设定底子很好,拍了部续集可也仅此而已。沿用西部片种种规则架构,剧情上尽量做得复杂,有黑帮片的黑吃黑、七武士的率摩门教与地头蛇争牧场作战,夹杂默片式的动作场面,贯彻莱翁内式肮脏美学。那首口哨主旋律较平庸,如此和平主义兼勾人的摩门教徒少见

0 Jacques 看过 2012-05-18

虽然有字幕,仍然看得稀里糊涂,故事的主线太不明朗了。笑料似乎不如传说中那么可笑。很多细节,比如扇巴掌的方式、比如想结婚、比如不骑马而让马拉着走,确实颠覆了西部片。最后一段互相殴斗乃至不分敌我,有些狂欢化的味道。

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他们是神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他们是神的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

傲龙 2015-06-08 09:32:04

很好奇这对组合到底有多大喜剧效果?

在IMDB上一查,二人搭档居然合作了16部之多,而且对于外国电影而言评分人数还不菲,简直是有点堪称奇迹了,很好奇这对组合到底有多大喜剧效果? IMDB多人评分的意大利西部片,顺着好奇心在字幕严重不对调的情况下终于看完了,这算哪门子意大利西部片,警长其实是被悬赏的逃犯...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他们是神的评论:
feed: rss 2.0