他们是神 Lo chiamavano Trinità... (1970)

导演: 恩佐·芭伯尼
编剧: 恩佐·芭伯尼
主演: 特伦斯·希尔 / 布德·斯藩塞 / Steffen Zacharias / Dan Sturkie
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1970-12-22
片长: 106 分钟
又名: 他们叫我神 / 快枪手 / 他们叫我快枪神 / My Name Is Trinity
IMDb链接: tt0067355
5星
20.8%
4星
34.7%
3星
40.3%
2星
2.8%
1星
1.4%

他们是神的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 dt66 看过 2008-04-23

口哨太赞了

0 无趣 看过 2014-05-12

最后的野地群殴暴露了它闹剧的本性

1 老猫陆离kuroba 看过 2010-05-03

无名客里的NOBODY在该片又扮演了一次快枪手,速度更快,也更具有喜感,加上菱角分明的精致面孔,完全就是布拉德比特的另一个版本

0 Jacques 看过 2012-05-18

虽然有字幕,仍然看得稀里糊涂,故事的主线太不明朗了。笑料似乎不如传说中那么可笑。很多细节,比如扇巴掌的方式、比如想结婚、比如不骑马而让马拉着走,确实颠覆了西部片。最后一段互相殴斗乃至不分敌我,有些狂欢化的味道。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《他们是神》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

他们是神的影评 · · · · · · ( 全部1 )

在IMDB上一查,二人搭档居然合作了16部之多,而且对于外国电影而言评分人数还不菲,简直是有点堪称奇迹了,很好奇这对组合到底有多大喜剧效果? IMDB多人评分的意大利西部片,顺着好奇心在字幕严重不对调的情况.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他们是神的评论:
feed: rss 2.0