无名小子 Il mio nome è Nessuno (1973)

导演: 托尼诺•瓦莱里
编剧: 赛尔乔·莱翁内 / Fulvio Morsella / Ernesto Gastaldi
主演: 特伦斯·希尔 / 亨利·方达 / 让·马丁
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 意大利 / 法国 / 西德
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1973-12-13(西德)
片长: 117 分钟 / USA: 111 分钟(TCM print)
又名: 无名客 / 我叫无名氏 / Lonesome Gun / My Name Is Nobody
IMDb链接: tt0070215
5星
21.6%
4星
48.7%
3星
26.5%
2星
2.6%
1星
0.5%
好于 63% 西部片

无名小子的短评 · · · · · · ( 全部 243 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃桃淘电影 看过 2011-02-22

应该是看过的莱昂内电影里最不正经的一部,N多搞笑展示牛仔技巧的地方。莱昂内的世界就是个江湖啊,高手、侠义、人在江湖之类的话题。

0 朱林昭 看过 2012-11-17

为迎接《被解放的姜戈》来临 再次复习面条西部片 其实这个片是《无耻混蛋》的“前身”(致敬对象) 不明白《无耻混蛋》妙处的童鞋可以参看对比

0 上林苑 看过 2011-06-06

旧的框框被打破,新的规则没有建立,七十年代没人知道西部片该怎么拍,SergioLeon也不例外

0 拈花微笑 看过 2011-11-30

又漏加了一部意式西部片。方达在里面牛叉啊,一个对100个?记得是100个!

> 更多短评243条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无名小子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

无名小子的影评 · · · · · · ( 全部3 )

(致谢:文中所有带引号的资料都引自大旗虎皮李洋老师翻译的《莱昂内往事》一书,广西师大2010年版,203-207页。另外,http://www.fistful-of-leone.com/forums/index.php?topic=10263.15这个网页也提供了莱昂内.........
10/10 有用
我认为开场的戏与无名小子吹口哨哄火车司机撒尿那场戏,恐怕就是莱翁亲自上阵执导的吧,完全就是他老人家的默片风格哦。......
1/2 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无名小子的评论:
feed: rss 2.0