东京铁拳 東京フィスト (1995)

导演: 塚本晋也
编剧: 齐藤久志 / 塚本晋也
主演: 藤井香织 / 塚本晋也 / 塚本耕司 / 六平直政 / 竹中直人 / Koichi Wajima / 田口智朗 / Nobu Kanaoka / Akiko Hioki / Kiichi Mutô
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 1995-10-21(日本)
片长: 87分钟
又名: Tokyo Fist
IMDb链接: tt0114690
5星
18.3%
4星
29.8%
3星
41.9%
2星
7.1%
1星
2.9%

东京铁拳的短评 · · · · · · ( 全部 175 条 )

热门 /  最新 / 

0 Doublebitch 看过 2013-02-14

影音癫狂交错的背后竟然是个小三插足的故事

1 何夜无月 看过 2008-08-04

我很不解为什么没评论==

2 陆上行舟 看过 2013-12-23

蓝调摄影 金属崇拜的女人与两个男人的故事 男人在这里很懦弱 女人反而更为坚定强大 对与金属的依赖 拿得起放得下 男人为争取女人而战

0 Des Esseintes 看过 2008-08-08

雄性激素賁張中上演の奪妻記

0 Frank 看过 2014-05-18

太实验了。那个时代的日本太cult 整得跟看小电影是的

> 更多短评175条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京铁拳的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东京铁拳的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

莫名其妙的尸体 2010-09-18 14:05:21

男人靠拳头说话

你的女人被抢走了,或者自愿走了怎么办? 用拳头说话。把那奸夫杀掉,把那淫妇抛弃! 男人不靠娘炮,只靠拳头!  (展开)
夢俠沈星丹 2010-10-14 13:50:27

金属兽铁男塚本晋也《东京铁拳》:忍者绿帽龟复仇未遂反被KO记!

不少人想刮这片来看刮不到 我劝大家还是清醒一点吧!《东京铁拳》我买回来六年 早知道就不看了 让它烂在那 这破片太烂了 烂到了腐尸里! 明明半小时可以讲完的屁大点事非得死撑90分钟!通篇难以忍受的意识流镜头堆砌!不就是绿帽男复仇未遂反被KO记吗?!全片猥琐 忍者...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
九龙城小张 2017-10-15 00:17:39

绿毛龟冢本晋也的惨剧,与杀手阿一可能是祖孙关系:深入剖析《Tokyo fist》

这篇影评可能有剧透

【故事】 简单说说,冢本晋也在片中演了一个武大郎式角色,他是个保险推销员,前面那段在烈日下推销保险的快剪加镜头语言的实验我是要点赞的,视觉方面还是比较吸引人(随机夸奖),然后,他回家,和老婆在沙发聊天,看起来很疲惫,从聊天信息得知两点信息,第一,他老婆没工作...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

on line 来自DIPPYSIS 2 回应 2014-06-09
有源千里来相会 来自M. 2012-07-05
竟然没有一个人发表评论,这个电影好的不得了 来自魏晓波 4 回应 2009-11-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《东京铁拳》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京铁拳的评论:
feed: rss 2.0