迷色 Arakimentari (2004)

导演: Travis Klose
主演: 荒木经惟 / 北野武 / Bjork / 森山大道 / 神蔵美子 / 小真理 / シノ / 飯沢耕太郎 / Richard Karn
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 英语
上映日期: 2005-01-05
片长: USA: 85 分钟
IMDb链接: tt0390849
5星
32.3%
4星
47.1%
3星
18.6%
2星
1.5%
1星
0.5%
好于 36% 纪录片

迷色的短评 · · · · · · ( 全部 709 条 )

热门 /  最新 / 

3 qia|有痣青年 看过 2010-09-12

那么多渴望被奴役的女人的“迷人的黑色小花花”

0 阿帆达 看过 2013-11-28

我对他的作品不感兴趣。他从不表达悲伤,他只用照片去流露这种情感,他爱每一个他拍摄的女人,女人都喜欢和他睡觉,他认为爱是令人感到疲劳的。

0 Parachute 看过 2009-09-17

....我欣赏不了

2 MILK 看过 2011-02-16

里面的照片都太赞了。

> 更多短评709条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷色》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

迷色的影评 · · · · · · ( 全部23 )

“比起很多人,我的情欲也许较弱,但我的镜头永远勃起。” ——荒木经惟 一、艳情之花 已经出了200多本写真书.........
34/34 有用 5回复
身体是真实的?还是思想会不朽? 相机定格的瞬间,身体的姿态、情绪会完全记录下来。不论是黑白照还是彩色照,拍照者迷信眼前的所有能被永远保留下来,代替日渐衰退的记忆。人像摄影者要留住某些东西也许就是.........
7/7 有用 1回复

檀香 社会畸变的宠儿

檀香 2005-11-19 13:20:29
朋友告诉我,荒木的传记片和成人电影放在一块卖。 当笑话之余,倒也不奇怪,就他那些放浪形骸的摄影作品难免让人误会吧。 是误会吗?就算知道荒木的创作历程,有时也很难界定他的作品。 《迷色》.........
13/13 有用 1回复
重温《东京日和》,一边看一边不免想起迈克说过的话,大意是,《东京日和》的海报清雅斯文,很难令人将它的主角与咸肉庄主荒木经惟联系在一起。不是对以拍色情照片为生的荒木不敬,然而拍出《东京肉洞》这等写.........
16/16 有用 5回复
老婆就是你的大玩具,玩死了大玩具你玩小姑娘玩欧巴桑,抓完了欧巴桑的胸你就画漫画,所有这些玩具都跟你的塑料蜥蜴没什么区别,谁不知道塑料蜥蜴就代表着你的小弟弟呢,皮卡丘?......
10/15 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷色的评论:
feed: rss 2.0