费丽丝蒂 第一季 Felicity Season 1 (1998)

导演: Lawrence Trilling / Harry Winer
编剧: J·J·艾布拉姆斯 / 马特·里夫斯
主演: 凯丽·拉塞尔 / 斯考特·佛雷 / 斯科特·斯比德曼 / 格雷戈·格伦伯格 / Tangi Miller
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-29(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 大学生费莉希蒂 / 幸福 / 费利西蒂 / 费丽丝蒂 / 费莉希蒂 / 青春无罪(港)
IMDb链接: tt0134247
5星
45.1%
4星
38.6%
3星
14.0%
2星
1.9%
1星
0.4%

费丽丝蒂 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

费丽丝蒂 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 353 条 )

热门 /  最新 / 

30 恶魔奶爸Sam 看过 2013-07-01

求这部剧的原声!我愿意用吉尔莫女孩的全套原声开换!

2 小屁呦 看过 2011-04-13

上半时偷偷看的,Keri Russell笑起来太美了。

0 OdileC 看过 2014-02-16

啊Scott真多产哪儿都有他。 iPhone

2 毛毛酱 看过 2012-07-26

这片子在十几年前估计非常经典 但在美剧业如此发达的情况下 我就没有继续看下去的冲动了

2 Moss大妖 看过 2009-03-14

Keri Russell好可爱~~突然发现这部剧特别冷…配乐很少,大家都是静静地说话,静静地冷…

> 更多短评353条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

费丽丝蒂 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

费丽丝蒂 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

Five 2009-06-08 23:56:59

大一,大二,大三

我大三了。却现在才开始看《大学生费莉丝蒂》。 I'm no longer a freshman. 如果我从大一开始看这部剧,不知道我的大学生活会有什么不同呢?这是个很笨的问题,我其实并不打算问的。 因为我不后悔我的决定。所有的。 我想我上大学,学会的最重要的两点就是:做人开...  (展开)
歪歪316 2007-11-23 20:09:20

Ben & Felicity

YDY好像才做到第三集,所以我就看了三集,因为讲的是大学生的生活,所以我还是挺喜欢的。 总觉得高中毕业时Ben写给Felicity的那段话比较经典,分享一下: "Dear Felicity, Here it goes, I've watched you for four years, always wondered what you were like, what was goi...  (展开)
午后奶茶 2014-03-03 17:49:10

最爱的剧集~

要怎么说呢,整个剧一开篇,谁能想到呢?一个普普通通的毕业场面,只不过点缀了一撇文艺气息和阳光的色调就整个美腻的让人沉醉。尤其是凯丽的那种感觉,金色卷发就像猫咪那种暖洋洋的感觉。凯丽给人一种特自然,舒缓的感觉,再加上她略微有点散漫的嗓音,整个剧简直只用了...  (展开)
以昼为夜 2008-02-27 03:55:34

是光亮证明了黑暗

夜幕之下的世界仿佛来自另一个宇宙,安静、诡异并且弥散着一种由来自灵魂深处的、与生俱来的孤独和恐惧交汇而成的清醒,这深沉的黑色浪潮的神秘张力仿佛可以突破此时此地的束缚,将我们那被感激和愤恨改造了的过去与那永不能预见、也永不能停止幻想的未来结合起来。 ...  (展开)
Fanny❤ 2013-08-30 18:39:02

【转】A Highly Scientific Analysis of Ben vs. Noel

看到一篇特别搞笑的神评论。 【警告】这是一篇花痴Ben的文~~~ Team Ben VS Team Noel ~~~~~~~~~~~以下搬运~~~~~~~~~~~~~~~~~ Last week, Jenny reviewed a book about a girl who follows a guy to New York City, and most of us immediately thought, "OMG FEL...  (展开)
进击的小鸟 2009-03-02 14:52:38

一切都是巧合~~

这部剧的声音文件在我的mp3里躺了一年多,可以说,我经常在听。 但一直很好奇,因为自己是在putclub的论坛上down下来的,可以想象出,当时的喜悦,看到众多英文原声资料的的兴奋,手指只是不停的点击download,名字内容也没有一一去对应。放到mp3里仔细聆听是在过后,...  (展开)
marian 2008-04-14 00:59:32

每一个都要学会感谢自己的父母

  我只看到第二集,但对与FELICITY相似的经历,而心中多了许多酸楚,应为和她也同样一个年龄段,面对自己的未来,继续着自己的计划还是听众父母的选择,很矛盾……但我想我还是最终会选择前者,因为那是我自己的人生。   但是,我往往很忽视了父母们的爱,其实,我的一个不...  (展开)
SOULMATE 2019-02-02 15:02:15

我选活在当下

这篇剧评可能有剧透

从去年暑假到今年寒假, 今天终于把四季的「Felicity」都看完了。 一季一学年 四季就是大学四年。 当时很迷茫,想从Felicity大一到大四的生活里学到点什么。 进大学前会想很多大学里打算做、可能做的事情。现在自己也大三了,不得不说我的大学对我来说更像是住宿制的补课机构。...  (展开)
Eddy 65kg 2016-01-19 16:20:55

印象最深刻的台词,CRUSH ON BEN,bgm很好听

So, this is what Ben Covington wrote: “Dear Felicity, here it goes. I’ve watched you for four years. Always wondered what you were like… what was going in on your mind all the time that you were so quiet, just thinking, drawing in your notebook. I shou...  (展开)
醉鱼 2014-02-21 22:49:31

突然就想说说看——看多少更多少

这篇剧评可能有剧透

突然很想试试剧评,趁着大四没事干,就先拿这部最近刚看的老剧练练手吧。 之前也是在知乎上听说这部剧语速较慢,很适合练口语,于是又撩拨起了我“看美剧练口语”的心态,几番搜索,终于下到了全集(老剧真难下)。 --- Episode 01 -- 03 --- 一开始故事的人设还是很吸引我...  (展开)

> 更多剧评25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅费丽丝蒂 第一季的影评:
feed: rss 2.0