地狱的季节 Una stagione all' inferno (1970)

导演: Nelo Risi
编剧: Raffaele La Capria
主演: Terence Stamp / Jean-Claude Brialy
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1971
片长: 130分钟
IMDb链接: tt0208483
5星
12.5%
4星
29.2%
3星
41.7%
2星
16.7%
1星
0.0%

地狱的季节的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

1 放把火烧了 看过 2008-06-22

年代比较久远,,还是比较喜欢《全蚀狂爱》

0 nadja 看过 2006-02-21

无聊的很

0 Rough16 看过 2012-02-05

当年误以为是全蚀狂爱而买的碟,或许比后者更接近真实,经过岁月与沙漠洗礼后的Rimbaud美丽得让人心惊

1 镜子吉 看过 2009-05-19

从兰波在非洲的生活开篇,不断插于关于夏尔维拉以及巴黎英国的记忆。 不得不说,讲兰波的电影很少,但是这部拍得真的不好。 还是《心之全蚀》拍的好,不管是演员内容还是情节安排甚至导演的视角.. 这就是一部烂片,望天.可是挂着兰波的名字我还是买了

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《地狱的季节》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

地狱的季节的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《地狱的季节》:“我,死在汹涌的河里”

旭斌游影志 2005-10-03 01:34:22
这个电影的名字似曾相识,看了介绍之后才知道那就是兰波诗集的名字,只是以前看到的翻译是《地狱一季》。地狱的季节,一季还是四季,会有区别吗?这部电影静默无名,不过我想我需要找回那个年代已经失去的感觉。那个年代,我的生命中还存在着诗歌,还存在着对诗歌的理想,波德... (2回应)
4有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

关于现实与社会的电影

VIVI DURGA 2008-07-09 08:37:59
本片选取了较为特别的角度来展示兰波的人生经历。 从开篇的埃塞俄比亚国王的战役到作为武器走私商的兰波的到来均是在极为平实直白的叙述中完成的。而另一方面,则在片中按照时间顺序陆续穿插了兰波在欧洲时的早年经历,并与这个已经面目被晒得乌黑的“新兰波”构成对比。 这...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅地狱的季节的评论:
feed: rss 2.0