罪案终结 第一季 The Closer Season 1 (2005)

导演: Arvin Brown
编剧: James Duff
主演: 凯拉·塞吉维克 / G.W.拜利 / 雷蒙德·克鲁斯 / 乔恩·坦尼 / 安东尼·约翰·邓尼森 / J·K·西蒙斯 / 科瑞·雷诺兹 / 罗伯特·格赛特 / Michael Paul Chan
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tnt.tv/series/closer
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-06-13
季数:
集数: 13
单集片长: 51分钟
又名: 罪案终结
IMDb链接: tt0458253
5星
34.5%
4星
42.4%
3星
20.8%
2星
1.9%
1星
0.4%

罪案终结 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

罪案终结 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪案终结 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 847 条 )

热门 /  最新 / 

3 欧欧-纸星星 看过 2006-10-13

审讯技巧 谈话智慧

6 眼泪小丑 看过 2009-01-31

追了几部美剧下来,我还是觉得这部最有看头~喜欢片子的那种节奏感以及无处不在的小幽默~

6 NigelCrane 看过 2012-08-30

从头开始系统性复习,这部剧的重点在于其他罪案剧所缺乏的审问技巧和办公室政治……

0 倾泠 看过 2009-08-26

好恐怖的女人~

0 老鱼聊发少女心 看过 2013-03-27

Gabriel帮Brenda看猫的那集萌爆了啊啊啊啊啊啊

> 更多短评847条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

罪案终结 第一季的剧评 · · · · · · (全部 43 条)

kathleen9 2007-08-13 16:59:31

那个金发的小女人

我几乎都忘记了,自己是多么思念她。 思念她糟糕的驾驶技术,甜美的笑容,微微昂起头的姿态,还有那一句:"Thank you, thank ya-ll very much". 她心狠手辣 更有权势的人说,为了更高更大的目标,我们必须保护这个证人,即使他是一个变态的妓女杀手。 她带着讽刺的微笑离开,...  (展开)
雍容 2008-12-29 11:07:04

大女人,小女人

观美剧闲扯之五——《The Closer》 以我不算长(未满两年)的美剧追逐史,除了心头大爱《House.M.D》,科幻剧,罪案剧是我的最爱了——大约因为要放纵人之想象,莫过于科幻;而要观察世间百态,莫过于罪案。    最先追逐的是《犯罪心理》(Criminal Minds),一口气追到第四...  (展开)
蛇弹吉他 2007-09-02 22:52:12

捉大放小,王者风范

看The Closer,一半是在看表演。 64届金球,与亲耐的house大叔比肩的Kyra Sedgwick正是the closer(《罪案终结》)中同样精灵古怪的L.A.P.D大姐头Brenda Leigh Johnson........一位作风独特的罪案终审专家。 在层出不穷的罪案剧中,the closer立足点很巧妙,避开了复杂的刑...  (展开)
月亮背面 2008-07-13 19:22:50

新季快开始了吧,无限期待

预告说第四季首集将于7月14日开播,真是无限期待。还记得一口气把前三季看完后陷入的深深的空虚,恨这部剧为什么每一季只有13集。这部剧集最吸引人的是人物性格,个个鲜明,没有完人,有些还相当惹人讨厌,但个性的鲜明却使每个人物形象都无比立体丰满。 根据我看美剧的经验,...  (展开)
dshiji 2006-04-03 14:53:57

The Closer S1 E1-13END

the closer是部很特别的片子,比起csi或者其他罪案片来说,它洋溢着女性的气息。这不仅仅是因为它的主角是女性,事实上cold case也是如此;它之所以那么有女性的感觉,那是因为这个女主角是个彻头彻尾的女人,而cold case的女主角其实是女性版的工作狂grossiom而已。她有着...  (展开)
fairhuman 2012-07-18 09:45:56

最精彩的美剧,没有之一。

最近才看的这部剧,然后连看了4遍,仍然能发现新的东西。不管美剧还是美国影片,个人觉得它们从来没有停止向受众说教或宣传他的普世价值观的冲动,即便这个价值观已经熔铸在美国人的灵魂中了,这些编剧和导演仍然不厌其烦的通过这些精彩的剧本和传神的演员,希望让观众...  (展开)
菠菜 2006-12-05 15:53:21

挺可爱的女主角

  在街上乱窜的时候,我买了张美剧的DVD叫做The closer,因为我看见封面上有一个艳丽的女人和一群穿西装的男人,我以为这个是后宫戏想消遣下也不错,后来买回来看了才知道,原来是讲犯罪破案的啊-O-……而且女主角的年纪也不小了,而且和她有暧昧的男人也就3个,其中一个还是...  (展开)
乱走 2007-04-29 17:39:30

快速消费且有所得

一集一案的形式,还是非常适合这个崇尚快速消费的时代的。 仿佛是惯性,最在意的总是片子里的人性和人格。所以对这样一部更注重技巧和情节的片子,也忍不住把主角的魅力放在首位。一个很有个性的女人,强势的外表也掩藏不住娇柔和善意,智慧和风情并存,很成熟的一种状态,惹...  (展开)
和也 2006-11-21 09:31:23

女性主义者

这篇剧评可能有剧透

我并不是很喜欢看推理小说。小时候,看福尔摩斯等等的小说,我总觉得备受挫折,因为我从来就没猜到结尾,而且经常会看得头痛脑裂,有一段时间我大骂这样的书,也拒看这样的书,因为太挑战我对自己的信心,我知道我理科成绩一向不好。后来我曾经和小白讨论过,我猜不出结局并不...  (展开)
straight 2009-05-09 17:00:11

喜欢女主角强大的甚至有些狂妄的自信

如果有才华到一定程度,自负是完全可以忍受的。甚至对我而言,这种自负是我一直向往的性格。因为我不够强,所以我害怕说错误的话,做错误的事,害怕别人的质疑。往好了想,叫慎重,往差了看,叫软弱。所以,喜欢这个女人,智慧让人尊敬。  (展开)

> 更多剧评43篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅罪案终结 第一季的影评:
feed: rss 2.0