罪案终结 第一季 The Closer Season 1 (2005)

导演: Arvin Brown
编剧: James Duff
主演: 凯拉·塞吉维克 / G.W.拜利 / 雷蒙德·克鲁斯 / 乔恩·坦尼 / 安东尼·约翰·邓尼森 / J·K·西蒙斯 / 科瑞·雷诺兹 / 罗伯特·格赛特 / Michael Paul Chan
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.tnt.tv/series/closer
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2005-06-13
季数:
集数: 13
单集片长: 51分钟
又名: 罪案终结
IMDb链接: tt0458253
5星
34.8%
4星
42.3%
3星
20.7%
2星
1.9%
1星
0.3%

罪案终结 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

罪案终结 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

罪案终结 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 817 条 )

热门 /  最新 / 

5 狷介有乌青 看过 2009-10-27

Brenda is so amazing,老妞甜姐的审讯绝学

6 NigelCrane 看过 2012-08-30

从头开始系统性复习,这部剧的重点在于其他罪案剧所缺乏的审问技巧和办公室政治……

2 milo lévesque 看过 2009-11-01

can you believe Kyra and Kevin has been married for more than ten years?

0 jagpumpkin 看过 2008-07-29

空降女领导很乱很强大。

> 更多短评817条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

罪案终结 第一季的剧评 · · · · · · (全部 42 条)

那个金发的小女人

kathleen9 2007-08-13 16:59:31
我几乎都忘记了,自己是多么思念她。 思念她糟糕的驾驶技术,甜美的笑容,微微昂起头的姿态,还有那一句:"Thank you, thank ya-ll very much". 她心狠手辣 更有权势的人说,为了更高更大的目标,我们必须保护这个证人,即使他是一个变态的妓女杀手。 她带着讽刺的微笑离开,... (35回应)
57有用 / 1没用

大女人,小女人

雍容 2008-12-29 11:07:04
观美剧闲扯之五——《The Closer》 以我不算长(未满两年)的美剧追逐史,除了心头大爱《House.M.D》,科幻剧,罪案剧是我的最爱了——大约因为要放纵人之想象,莫过于科幻;而要观察世间百态,莫过于罪案。    最先追逐的是《犯罪心理》(Criminal Minds),一口气追到第四... (16回应)
42有用 / 2没用

捉大放小,王者风范

蛇弹吉他 2007-09-02 22:52:12
看The Closer,一半是在看表演。 64届金球,与亲耐的house大叔比肩的Kyra Sedgwick正是the closer(《罪案终结》)中同样精灵古怪的L.A.P.D大姐头Brenda Leigh Johnson........一位作风独特的罪案终审专家。 在层出不穷的罪案剧中,the closer立足点很巧妙,避开了复杂的刑... (11回应)
20有用 / 0没用

新季快开始了吧,无限期待

月亮背面 2008-07-13 19:22:50
预告说第四季首集将于7月14日开播,真是无限期待。还记得一口气把前三季看完后陷入的深深的空虚,恨这部剧为什么每一季只有13集。这部剧集最吸引人的是人物性格,个个鲜明,没有完人,有些还相当惹人讨厌,但个性的鲜明却使每个人物形象都无比立体丰满。 根据我看美剧的经验,... (4回应)
5有用 / 0没用

The Closer S1 E1-13END

dshiji 2006-04-03 14:53:57
the closer是部很特别的片子,比起csi或者其他罪案片来说,它洋溢着女性的气息。这不仅仅是因为它的主角是女性,事实上cold case也是如此;它之所以那么有女性的感觉,那是因为这个女主角是个彻头彻尾的女人,而cold case的女主角其实是女性版的工作狂grossiom而已。她有着... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多剧评42篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅罪案终结 第一季的影评:
feed: rss 2.0