樟树味,茉莉香 Booye kafoor, atre yas (2000)

导演: Bahman Farmanara
主演: Bahman Farmanara / Roya Nonahali / Firouz Behjat-Mohamadi
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2000-10-20
片长: 88分钟
又名: Smell of Camphor, Fragrance of Jasmine
IMDb链接: tt0262774
5星
23.7%
4星
52.6%
3星
21.1%
2星
1.3%
1星
1.3%

樟树味,茉莉香的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 查无此人 看过 2010-04-18

Everyone that lives in this country is a living dead.life is too hard for us .And it's just like a circle,hope always belongs to tomorrow.

0 看过 2008-10-06

安静,素朴,不失诙谐

0 把噗 看过 2014-03-15

生之思。

0 xjc_jovi 看过 2008-08-15

存在和死亡

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《樟树味,茉莉香》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

樟树味,茉莉香的影评 · · · · · · ( 全部1 )

僵尸新郎 咋没人看?

僵尸新郎 2008-07-31 14:22:45
没什么心思详细地剖析,但这部片子的实际价值确实超过目前只有不到半百的观看数目。某些台词很值得回味,而电影的整体设计也颇具心意,90分钟的片子看着并不累。 99%的人生前都不想和自己的妻子在一起,难道你死.........
3/3 有用

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅樟树味,茉莉香的评论:
feed: rss 2.0