飞越比佛利 第一季 Beverly Hills, 90210 Season 1 (1990)

导演: 蒂姆·亨特 / Michael Toshiyuki Uno / Catlin Adams
主演: 杰森·普雷斯利 / 莎侬·多赫提 / 詹妮·加斯 / 伊恩·齐林 / 加布里埃尔·卡特里斯 / 卢克·贝里 / 布莱恩·奥斯汀·格林 / Douglas Emerson / 托蕊·斯培林 / Carol Potter / 詹姆斯·埃克豪斯 / 乔 E·塔塔 / Ann Gillespie
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1990-10-04(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 第1集:94分钟 / 第2至22集:46分钟
又名: 比佛利山庄90210号 第一季
IMDb链接: tt0098749
5星
17.1%
4星
30.3%
3星
47.4%
2星
5.3%
1星
0.0%

飞越比佛利 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
想看 streaking 2 2008-11-23 12:14
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
想看 streaking 2 2008-11-23 12:14
> 全部讨论1条

飞越比佛利 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 陌上尘 看过 2011-05-15

第一至第四季还好,理性平和的家庭氛围。之后第五季至结尾演员频繁更换,情节离谱,和大多青春电视剧一样,背后有很多故事。比如眼睛女孩是29岁演少女。

0 Kowloon Tong 看过 2013-04-06

以后绝对不会轻易看美剧 不然就这下场 除了beverly hills风光外,什么都不记得了 可是一想到这里看电影看电视剧达到这效果不就行了吗 加一星

2 OdileC 看过 2013-10-22

同龄米国人必看青春剧教授上课有时候会有的没的扯上一点所以好奇恶补了- - Android

1 Chey 看过 2009-08-03

总体来说 过得去 当做娱乐来看是不错的 只是觉得外国人有些脑残?

0 DETOUR 看过 2014-02-14

几年前看了4季 ,发现一个规律,一帮人之间换来换去,cw服装可以轮着穿,人也可以重复利用,果然厉害

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞越比佛利 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞越比佛利 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅飞越比佛利 第一季的影评:
feed: rss 2.0