飞越比佛利 第一季 Beverly Hills, 90210 Season 1 (1990)

导演: 蒂姆·亨特 / Michael Toshiyuki Uno / Catlin Adams
主演: 杰森·普雷斯利 / 莎侬·多赫提 / 詹妮·加斯 / 伊恩·齐林 / 加布里埃尔·卡特里斯 / 卢克·贝里 / 布莱恩·奥斯汀·格林 / Douglas Emerson / 托蕊·斯培林 / Carol Potter / 詹姆斯·埃克豪斯 / 乔 E·塔塔 / Ann Gillespie
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1990-10-04(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 第1集:94分钟 / 第2至22集:46分钟
又名: 比佛利山庄90210号 第一季
IMDb链接: tt0098749
5星
17.1%
4星
30.3%
3星
47.4%
2星
5.3%
1星
0.0%

飞越比佛利 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
想看 streaking 2 2008-11-23 12:14
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
想看 streaking 2 2008-11-23 12:14
> 全部讨论1条

飞越比佛利 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 Zackiemad 看过 2008-10-29

我細個果陣追到呢...

0 Kowloon Tong 看过 2013-04-06

以后绝对不会轻易看美剧 不然就这下场 除了beverly hills风光外,什么都不记得了 可是一想到这里看电影看电视剧达到这效果不就行了吗 加一星

1 Chey 看过 2009-08-03

总体来说 过得去 当做娱乐来看是不错的 只是觉得外国人有些脑残?

0 Eiðsgrandi 看过 2012-10-28

Dylan and Brandon

0 DETOUR 看过 2014-02-14

几年前看了4季 ,发现一个规律,一帮人之间换来换去,cw服装可以轮着穿,人也可以重复利用,果然厉害

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飞越比佛利 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

飞越比佛利 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • ,
    12月14日 想看

订阅飞越比佛利 第一季的影评:
feed: rss 2.0