监狱风云 第一季 Oz Season 1 (1997)

导演: 汤姆·方塔纳
编剧: 汤姆·方塔纳
主演: 柯克·埃斯沃多 / 阿德沃尔·阿吉纽依-艾格拜吉 / 特里·金尼 / 李·特格森 / 埃迪·法可
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.hbo.com/oz
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997-07-12(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 54分钟
又名: 监狱风云
IMDb链接: tt0118421
5星
50.0%
4星
33.8%
3星
13.8%
2星
1.8%
1星
0.6%

监狱风云 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

监狱风云 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 932 条 )

热门 /  最新 / 

46 LORENZO 看过 2011-05-31

OZ传统推荐语:“心脏强劲的聪明人的选择”,“一群时常全裸的帅哥彼此爱恨交织的56集”,以及“做坏事的人,也都是因为寂寞吧”---我雷,不过的确很精彩,一群犯人的斗智斗勇爱恨情仇,不可实现的乌托邦。第一季喜欢Ryan和压抑的Beecher。另:据说拍摄时迟到的演员就会被写死或强奸

1 Raven 看过 2007-09-16

All those prison politics...

0 人可 看过 2011-07-29

第一季:Beecher“蜕变”成功,故事背景交代清楚。轮椅男的旁白多余。

0 i 看过 2012-09-15

虽然真实远非如此,编剧也时有跳跃和反复无常,但是人情世事张力十足。

0 詹士邦沒有約會 看过 2013-02-04

上帝就是最大的黑帮,那些比较可爱的角色怎么都死了啊

> 更多短评932条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

监狱风云 第一季的剧评 · · · · · · (全部 33 条)

fanghuanzi 2010-04-09 16:24:48

OZ(监狱风云):地狱的尽头是天堂(PG-21)

这篇剧评可能有剧透

遗憾在没有专业字幕的情形下OZ不可能成为大众选择,8过,无论男人女人,俺都要推荐OZ,事实证明,想砍谁就砍谁,然而每个角色都不失败,角色为了电视剧而活的电视剧,才有经典的可能。(况且,谁说OZ没有SG和MV~) From HBO 《OZ》Last Episode: Beecher:“If you think I...  (展开)
To bias 2009-05-20 22:32:45

写于此,仅惦记我那还没到来的爱情

当所有人还沉浸在keller自杀的悲痛当中时,还沉浸在为这真爱而无法实现的懊悔之中时,你又想过这是为什么吗? 至少在结局,最最隐秘微妙的一个镜头告诉我,Tobias在最后明白了这个道理。 当所有囚犯从oz转移出去的时候,toby在上车的时候,有一个镜头,一扫而过, “toby...  (展开)
进口香蕉 2013-12-23 01:17:31

What's Aryan Brotherhood? 雅利安兄弟會之前世今生

劇集當中出現的雅利安兄弟會,其極端殘忍無情、但又離奇團結一致、堅守幫派原則的特色勾起了我的好奇心,在觀看完國家地理頻道關於雅利安兄弟會的紀錄片之後,決定把翻墻蒐索到的這篇兄弟會介紹文章翻譯出來,分享給大家。 英文正文來自一個美國幫派介紹部落格,裏面涵蓋了美...  (展开)
风了。 2011-07-17 03:52:43

为我自己写一篇关于BK的东西

在我还不知道我正在爱上你,也许是将要爱上你或者已经爱上你的时候,你忽然用力抱住我说,对不起,都是我,对不起。 那时候。在我还不懂为什么你要说对不起的时候。 现在,我懂了。 ——写在前头。 ps,这不算是影评 从开始看这部剧,到结束。花了大概3个星期。也许更...  (展开)
hallelujah 2010-02-22 19:53:23

ryan o`reily和其他人

对于爱尔兰人 我始终都有一种审美上的特殊偏爱 事实上如果斯嘉丽不是黑发绿眼的half Irish的话 我可能也没有那么迷恋那个不知天高地厚的姑娘 Ryan O`Reily 就算他只是一张照片的话 我也要倾心十分钟 Gloria说:in my experience, you do not love Ryan O`Reily by choice。这...  (展开)
2008-09-09 17:05:06

系列评论:之一

刚重新看了第三第四季,第二遍看,思路比两年多前清楚了点,以前总是神化这部剧,现在看出毛病也是有的,还有完全不能认同的地方,但仍然是一部鬼才美剧,比起小白充斥的其他肥皂剧,能搞成这样算很不容易了。 不能认同的就是对C青年的诋毁,也就是第四季“中国非法移民”那一...  (展开)
榴莲王子 2015-02-07 21:13:09

OZ|黑暗之路 生命之光

一开始并不明白OZ为什么叫OZ,直到有一天,想起来那部动画片的名字:OZ国历险记,或许我们更熟悉它的另一个译名:绿野仙踪。 小女孩桃乐丝为了找到回家之路 踏上魔法师OZ所居住的翡翠城的故事。一路上,她遇到了聪明的稻草人、希望拥有一颗心的铁皮人和一只胆小的狮子。一个温...  (展开)
月亮背面 2008-07-13 19:35:17

OZ:暴力与死亡 阴谋与爱情

这些天来,一直沉迷于OZ(监狱风云)。简单的说,这是一部“很黄很暴力”的美剧。著名有线台HBO出品,1997年开播,一共拍了六季,每季8集(其中第四季16集),每集长达55分钟。目前已经看到了第四季,如果不是精力时间有限,真想不眠不休的一股脑儿全看完。刚开始看《越狱》的...  (展开)
Dream copier 2015-03-29 07:49:36

Cyril's story in OZ

这篇剧评可能有剧透

Season 6 Cyril's life continued to hang in a delicate balance as his execution loomed. Although his brother Ryan, Suzanne Fitzgerald and Sister Pete did all they could to fight the execution, no stay seemed to be forthcoming. While Sister Pete visited with...  (展开)
LORENZO 2011-05-31 03:22:56

重刑犯的绿野仙踪

此影评仅关乎第一季。 OZ不是绿野仙踪,而是一片狼藉。 关于此剧的影评比比皆是,在此我就谈谈我对于第一季的一点点感受。 关于片头的轮椅黑人男,有褒有贬,的确我个人也不是很喜欢,感觉神神叨叨故作深沉,其实道理不言自明,不用你来讲述,倒是每个罪犯的犯罪经历有必要通...  (展开)

> 更多剧评33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅监狱风云 第一季的影评:
feed: rss 2.0