BBC诺亚方舟 Noah and the Great Flood (2003)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
5星
13.7%
4星
39.3%
3星
43.5%
2星
1.8%
1星
1.8%

BBC诺亚方舟的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 好似匹脱肛野马 看过 2009-04-22

至少比圣经靠谱

0 Oscarfan 看过 2008-11-29

很早就听闻Noah的真实存在,但还是第一次详细的了解这个伟大故事背后的秘密.再叹NB无比的BBC.

0 Niko 看过 2012-03-17

虽然用科学来证明圣经记载的真实性的做法颇富争议,但我还是支持人类应有的怀疑精神。

0 Oscar Mo 看过 2012-09-11

前半部分的科学引证无果,后半部分就只能引经据典了。最后的结果是:没结果。即使是美索不达米亚的记载,我们也很难还原它原先的面貌了。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《BBC诺亚方舟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

BBC诺亚方舟的影评 · · · · · · (全部 2 条)

诺亚方舟的真实故事?

Syc 2008-01-04 14:09:27
BBC制作的记录片还是很不错的。《Noah and the Great Flood》尽可能的还原了“诺亚方舟”真实的故事。这类片总是比较合我胃口。因为你会发现他至少还是“讲道理”的,比较靠谱。什么东西可能是怎样的(当然不会是《圣经》记载的那样……),娓娓道来,细细推敲,用逻辑和事实来... (1回应)
3有用 / 0没用

How do we change the world?

暖暖 2007-11-03 11:05:16
这部电影是同学推荐给我的,传过来的时候,完全没有名字。 看完之后心中的感动让我不能平静,找了好久,才知道,这部电影的名字,原来是《Noah and the Great Flood》。 好了闲话不多说了,来看看这部电影。 很有些宗教色彩,《圣经》里诺亚方舟的故事和现代的国会议员联系... (3回应)
0有用 / 4没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

真神奇 来自Iris 2009-07-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BBC诺亚方舟的评论:
feed: rss 2.0