BBC诺亚方舟 Noah and the Great Flood (2003)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
5星
13.6%
4星
38.6%
3星
44.3%
2星
1.7%
1星
1.7%

BBC诺亚方舟的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

0 Robin 看过 2009-02-01

居然没找到?我怎么记得好像发现过遗址的!

0 Sarcophagus 看过 2013-08-20

再现圣经讲述场景后,综采土耳其伊拉克巴林等处地理地质考古文字生物气候水文证据,构建公元前两千年苏美尔史实、吉尔伽美什史诗、犹太祭司教义书写间叙事和教谕关联。天候画面壮观,人物饰演颇萌,字幕翻译仅一处打字错误。“方舟”浮游于海时人畜畅饮啤酒一事考掘甚为快意

0 Niko 看过 2012-03-17

虽然用科学来证明圣经记载的真实性的做法颇富争议,但我还是支持人类应有的怀疑精神。

0 Charlotted 看过 2010-11-27

没有先前几部好看

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《BBC诺亚方舟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

BBC诺亚方舟的影评 · · · · · · ( 全部2 )

BBC制作的记录片还是很不错的。《Noah and the Great Flood》尽可能的还原了“诺亚方舟”真实的故事。这类片总是比较合我胃口。因为你会发现他至少还是“讲道理”的,比较靠谱。什么东西可能是怎样的(当然不会是.........
3/3 有用 1回复
这部电影是同学推荐给我的,传过来的时候,完全没有名字。 看完之后心中的感动让我不能平静,找了好久,才知道,这部电影的名字,原来是《Noah and the Great Flood》。 好了闲话不多说了,来看看这部电影。 .........
0/4 有用 3回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BBC诺亚方舟的评论:
feed: rss 2.0