动物之血 Le Sang des bêtes (1949)

导演: 乔治·弗朗叙
编剧: 乔治·弗朗叙
主演: Georges Hubert / Nicole Ladmiral
类型: 剧情 / 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1949
片长: 20 分钟 / Argentina: 20 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: 禽兽的血
IMDb链接: tt0041842
5星
29.6%
4星
52.9%
3星
15.7%
2星
1.1%
1星
0.7%

动物之血的短评 · · · · · · ( 全部 184 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2013-04-02

有点庆幸不是看的彩色片

1 somnambuleNRR6 看过 2010-08-13

Cruel, cruel, cruel man.

1 大佑 看过 2010-12-19

4.8 就是一場煉獄。黑白的鏡頭也充滿了力量啊!!!!另外,一上來那匹馬就讓我完全震倒了....

0 sirius_flower 看过 2015-12-09

主要成分很直接震撼。残忍...用的就是Javier在老无所依里面用的那个。各种一招致命的杀动物方法。整头牛的屠宰过程。还有在腹中的小牛...小牛犊被绑在架子上活着直接用刀剖了大动脉,脚还在蹦哒,同时有人在哼欢快的调子。片头和过场太故意了些,很多刻意的剪辑和调度安排很没必要。最后哼起了la mer

1 刘二千 看过 2019-03-22

“As Benjamin intimates, the recovery of the interpenetration of the past and the present (in allegory and dialectical optics) depends on the catalyzing force of horror (Surrealism at its most profane)... “As Benjamin intimates, the recovery of the interpenetration of the past and the present (in allegory and dialectical optics) depends on the catalyzing force of horror (Surrealism at its most profane), and on a shocking recognition of history’s horrors within the fabric of the everyday”.开篇万花筒般的巴黎郊区景观(自然与作为第二自然的文化制品的并置),幽闭空间里令人作呕和战栗的对屠宰场面绝对直观,结尾梦一般的街景蒙太奇,弗朗叙要说的不仅仅是屠宰场本身。 (展开)

> 更多短评 184条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

动物之血的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

动物之血的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

PatentLeather 2009-07-12 00:18:29

不忍去回顾,只好删掉

Veal是怎么来的? 为什么叫veal,看过了它,我才终于明白了。 只吃过一次真正的veal,在LA一家像样的餐馆。 台湾裔的女孩说到veal的发音很好听。 懵懵懂懂地吃了,并不好吃,烧得老了。 当时还感觉不该要五分,三分大概会好... 现在想起Phoebe到Mike家去,假装不是vegie,吃了v...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求链接 来自川字獣 4 回应 2013-09-12
至少这一个月我不再吃肉了 来自般若死火 2 回应 2012-04-04
dn0xmcpx# by jason1995 来自nooneisthere 2012-03-16
我吐了 来自[已注销] 2008-07-18

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

关于《动物之血》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物之血的评论:
feed: rss 2.0