动物之血 Le Sang des bêtes (1949)

导演: 乔治·弗朗叙
编剧: 乔治·弗朗叙
主演: Georges Hubert / Nicole Ladmiral
类型: 剧情 / 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1949
片长: 20 分钟 / Argentina: 20 分钟(Buenos Aires Festival Internacional de Cine Independiente)
又名: 禽兽的血
IMDb链接: tt0041842
5星
27.9%
4星
55.9%
3星
13.2%
2星
2.2%
1星
0.7%

动物之血的短评 · · · · · · ( 全部 108 条 )

热门 /  最新 / 

0 喘喘 看过 2010-09-04

115

0 babydog不Muyan 看过 2012-04-17

21min 资料馆Georges Franju 纪念日|20130319FDI重看

0 Grippe 看过 2013-08-03

非常冷静的科教般的镜头,偶尔有主观的意思。看的时候在啃一块有肉的食物。主啊,我为自己的铁石心肠忏悔!

0 V_Lachesis 看过 2013-02-21

这是一部可以把人变成素食者的记录片。值得庆幸的只有20分钟,但白马大牛小牛小羊一一被肢解的过程让观者感觉是过了2000000分钟。

> 更多短评108条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《动物之血》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

动物之血的影评 · · · · · · (全部 1 条)

不忍去回顾,只好删掉

PatentLeather 2009-07-12 00:18:29
Veal是怎么来的? 为什么叫veal,看过了它,我才终于明白了。 只吃过一次真正的veal,在LA一家像样的餐馆。 台湾裔的女孩说到veal的发音很好听。 懵懵懂懂地吃了,并不好吃,烧得老了。 当时还感觉不该要五分,三分大概会好... 现在想起Phoebe到Mike家去,假装不是vegie,吃了v... (2回应)
2有用 / 6没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅动物之血的评论:
feed: rss 2.0