恶搞之家 第一季 Family Guy Season 1 (1999)

导演: 塞思·麦克法兰
编剧: 塞思·麦克法兰
主演: 塞思·麦克法兰 / 艾利克斯·布诺斯町 / 赛斯·格林 / 莱西·沙伯特 / 帕特里克·沃伯顿 / 詹妮弗·提莉 / 蕾切尔·麦克法兰 / 罗里·艾伦 / 弗莱德·塔他斯西奥 / 瓦利·维吉尔特 / 乔伊·斯洛特尼克 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇 / 菲尔·拉马 / 比利·维斯特 / 阿隆·鲁斯汀 / 弗兰克·维尔克 / 卡罗琳·劳伦斯 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 汤姆·肯尼 / 巴彻·哈特曼 / 帕特·萨莫雷尔 / 埃里克·埃斯特拉德 / 帕特里克·布利斯托夫 / 加里·詹内蒂 / 约翰·欧赫利 / 林登·史密斯 / 阿历克斯·罗克 / 莱斯利·格塞斯 / 关颖珊 / 苏西·帕尔克森 / 鲍比·斯雷顿 / 玛丽·希尔 / 迪克·范·帕滕
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.fox.com/familyguy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
首播: 1999-01-31(美国)
季数:
集数: 7
单集片长: 30分钟
又名: 搞怪一家人 第一季 / 格利芬一家 第一季 / 居家男人 第一季 / Padre de familia season 1 / 家庭伙伴 第一季 / 家庭朋友 第一季
IMDb链接: tt0182576
5星
49.7%
4星
36.5%
3星
11.9%
2星
1.2%
1星
0.6%

恶搞之家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶搞之家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 648 条 )

热门 /  最新 / 

0 奶奶的熊 看过 2010-12-18

喜欢Brian~

1 文泽尔 看过 2008-12-12

不如那个啥,美国大爹=。= MTV轮播

0 Ghost 看过 2013-01-21

会说话的狗让人想起了加菲

0 大红苹果 看过 2012-06-02

想要那狗

0 佛法少女_P 看过 2011-07-12

第一季

> 更多短评648条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

SuperFatRich 2016-11-16 11:16:42

比《辛普森一家》好看得多的《恶搞之家》

美国最有影响力的三部成人电视动画,《辛普森一家》、《恶搞之家》和《南方公园》。辛普森接受程度较广的原因只是因为它没有这么多限制级内容,PG-13 还是属于温馨向。但《恶搞之家》的内容绝对要比辛普森有趣得多,你在辛普森看不到裸露、血腥、暴力、乱伦、变态、畸形等等...  (展开)
玲珑 2017-06-06 21:49:30

不仅仅是恶搞

《恶搞之家/Family Guy》,是一部由塞思·麦克法兰创作,美国福克斯电视公司自1999年起开始播映的一部无厘头风格的戏剧卡通片,以生活在杜撰的罗得岛Quahog市上的一家为故事主线,大量运用闪回手法(亦即是以不同镜头穿插于故事主线之中),每集情节基本围绕着Peter Griffin及...  (展开)
笛咖尔 2017-11-30 22:28:22

看不懂FG笑点的人可以来听我扯扯淡

补完第十五季,我发现了一个《恶搞之家》的有趣的人设。 这个细节揭秘了我如此热爱这部被喷子称为“低俗”、“反智”的动画的原因。 这集“inside the family guy”以伪纪录片模式跟踪了每一集动画的制作过程。原来格里芬一家都是演员——没错,他们的确是一个货真价实的核心家...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
luna 2014-04-01 23:50:22

写剧情简介的强迫症又发作了

这篇剧评可能有剧透

ep1: peter失业了,然后骗救济金;stewie造了大脑控制器 ep2: peter教女儿开车,撞翻了电视信号天线。stewie造了天气控制器 ep3: 给stewie办生日party,女儿去邪教组织 ep4: peter在楼下办了个酒吧。stewie造时光机 ep5: 新邻居。stewie对轮椅感兴趣 ep6: 全家为了...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第一季的影评:
feed: rss 2.0