威尔和格蕾丝 第一季 Will & Grace Season 1 (1998)

导演: 詹姆斯·伯罗斯
编剧: David Kohan / Max Mutchnick
主演: 艾瑞克·麦柯马克 / 黛博拉·梅辛 / 梅根·莫拉莉 / 西恩·海耶斯
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: www.nbc.com/Will_&_Grace_Finale
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-21(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 23分钟
又名: Will and Grace season 1
IMDb链接: tt0157246
5星
58.1%
4星
30.0%
3星
10.7%
2星
0.9%
1星
0.3%

威尔和格蕾丝 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

威尔和格蕾丝 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2303 条 )

热门 /  最新 / 

43 朱日妮 看过 2009-10-06

在没有情欲和性欲的纠葛下呈现出的友情和剧情才是对好剧作的大挑战。

36 沉山泥 看过 2010-01-11

除了爱,还是爱。满满的爱。

21 洗头油|盖盖儿 看过 2008-10-15

笑点好多!笑死我了!

15 薛家鹅 看过 2009-01-16

讨厌grace

3 沙漠里的一条腿 看过 2009-04-26

interesting

> 更多短评2303条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

威尔和格蕾丝 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

威尔和格蕾丝 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

桃文西 2008-09-26 01:46:27

What shall I dress on ur wedding, my dear honey?

他邀请我跟他出席朋友的婚宴。因为他是G,他没有女朋友。因为我是他最好的女朋友,我说好。 他下午说三点见吧,我再逛逛IKEA看买什么礼物,我说好。然后在家磨蹭该穿什么。嗯,Tee很显瘦,可是太小孩子啦,嗯,那件有点成熟,可是显胖啦,妈!你看我胖不胖啊?妈!怎么办嘛!...  (展开)
carolinechan 2007-01-03 00:51:39

为何女人都想要个歪男密友

“如果不能帮我挑衣服,要个GAY男友还有什么意义?”格蕾丝常常这样问威尔——个英俊、品味高雅,但有些过分正经的同性恋律师。格蕾丝是他的前女友,一个迷糊又迷人的室内设计师,自从威尔出柜之后,她不得不断了与他结婚的念头,成了他最好的朋友。他们一起住在曼哈顿一个宽敞...  (展开)
小耗子发疯 2008-11-13 02:25:22

别来无恙

今天我看到了W&G的结局,没想到一部情景喜剧让人傻笑了八年之后,却有个措不及防的结局。 其实在看到第七季之前,我最喜欢的一直都是Jack和Karen。不喜欢Will和Grace在一起相濡以沫,他们玩考验默契程度的游戏玩得太强大了,正常时候俩人在一起,实在是无聊。如Karen说,如果...  (展开)
bryce 2009-12-17 22:46:08

UNFORGETTABLE

我有一个朋友,少年时期的朋友。她很漂亮,她是我所认识的第一个抽烟的女生。她是那个班级里第一个跟我讲话的女生 “嘿 你是XXX的朋友么” “啊是的 你也认识他” 在走廊里,对话是这样开始的。之后的许多年里我们都粘在一起。我们的家相隔只有半条街,每天我在家门口等她一起去...  (展开)
北漠 2010-01-18 11:34:17

有什么分别能够呼吸的,就不能够放在身旁。

Will And Grace 比Friends耐看,笑的同时我会流泪。 看到最后,他们没有在一起。他们之间始终没有爱情,却胜似人间所有感情。 他们会争吵,会为了浴室吵架,好似所有的俗世恋爱男女一般。 好在他们没有选择共度一生,也许总有那么一个人让青春美好,却注定不能过到老。 未尝不...  (展开)
V_Lachesis 2009-04-20 21:07:42

Not THE Destiny of Every "Will" & "Grace"

这篇剧评可能有剧透

八季的长度在几十个夜晚抽筋似的笑声中轻盈地流过。 只是习惯性的在共鸣度高的集数后面打勾,发给在美国的她, 评价Grace有多歇斯底里,Will有多没吸引力,"Jackren"有多dramatic,然后一起庆幸: 我们有多不一样,我们更变态,因此也会更幸福。    想推荐给好多朋友,...  (展开)
Danys ┇┇ 蓄须专用 2006-11-01 14:38:44

同人版《老友记》:尖酸上流妇

看完才知道,原来同志也可以活得很精彩~ 但是最出彩的人物绝对是KAREN! 可以肯定地说是诞生了一个典型形象。以往影视里爱挑剔的尖酸上流妇都是反面角色,或者至少是不受褒奖的;但是这里连又爱又恨都不用,她根本就是可爱的,让人理解的。 看看她的几个经典行为:去朋友家没...  (展开)
LORENZO 2010-05-31 06:12:50

幻影年华祭

多少次想提笔记录些关于W&G的琐碎,却总是五味杂陈,想不到确凿的语言。于是荒废了几许感慨的时间,仅仅在一遍遍回味它的时候带着泪笑过。可笑的是我也浸淫在这快乐之中,一晌贪欢,乐不思蜀。直到今天回头望去,原来光景悄悄逝去。转眼间我不再是那个在大学校园里纵情放歌...  (展开)
说什么图灵 2012-01-24 20:06:06

《will&grace》:情景剧的悲与喜,GAY和直女的不了情

《will&grace》(以下为方便简称WAG)这部美剧诞生与情景剧黄金时代的1998年,在当时稳坐情景剧半壁江山的NBC播出的8年间,这部剧集创造了很多的奇迹。这是第一部在美国公共台晚间播出的以GAY为主角的剧集;尽管在美国这样外表开放实则保守的国家遭遇到了非常多的阻扰和障...  (展开)
卢克 2009-01-06 13:44:15

在那光景流逝中,我回头看到你。

要说Will&Grace是一扇窗,那透过这扇窗,你看到窗外的风景一定是蓝天白云,阳光明媚的。这也许是因为它能从心底,让你看到生活的那些美好。而仅仅是这一个方面,也就已经足够让你把它列为心中最优秀的喜剧,甚至是一生无法忘记的故事。 很多人说这是一部描写友情的经典之作,...  (展开)

> 更多剧评39篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • math
    math
    今天下午 想看

订阅威尔和格蕾丝 第一季的影评:
feed: rss 2.0