威尔和格蕾丝 第一季 Will & Grace Season 1 (1998)

导演: 詹姆斯·伯罗斯
编剧: David Kohan / Max Mutchnick
主演: 艾瑞克·麦柯马克 / 黛博拉·梅辛 / 梅根·莫拉莉 / 西恩·海耶斯
类型: 喜剧 / 同性
官方网站: www.nbc.com/Will_&_Grace_Finale
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1998-09-21(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 23分钟
又名: Will and Grace season 1
IMDb链接: tt0157246
5星
57.4%
4星
30.3%
3星
11.0%
2星
1.0%
1星
0.3%

威尔和格蕾丝 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

威尔和格蕾丝 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 2144 条 )

热门 /  最新 / 

83 小耗子发疯 看过 2008-11-12

我以为没有情景喜剧能超越老友记。那只是看W&G大结局之前的想法了。

19 milo lévesque 看过 2008-06-27

I'm here, I'm queer, get used to it.

3 沙漠里的一条腿 看过 2009-04-26

interesting

0 许XD 看过 2012-01-02

为什么我就是欣赏不了这种情景喜剧

> 更多短评2144条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

威尔和格蕾丝 第一季的剧评 · · · · · · (全部 40 条)

What shall I dress on ur wedding, my dear honey?

桃文西 2008-09-26 01:46:27
他邀请我跟他出席朋友的婚宴。因为他是G,他没有女朋友。因为我是他最好的女朋友,我说好。 他下午说三点见吧,我再逛逛IKEA看买什么礼物,我说好。然后在家磨蹭该穿什么。嗯,Tee很显瘦,可是太小孩子啦,嗯,那件有点成熟,可是显胖啦,妈!你看我胖不胖啊?妈!怎么办嘛!... (47回应)
215有用 / 12没用

为何女人都想要个歪男密友

carolinechan 2007-01-03 00:51:39
“如果不能帮我挑衣服,要个GAY男友还有什么意义?”格蕾丝常常这样问威尔——个英俊、品味高雅,但有些过分正经的同性恋律师。格蕾丝是他的前女友,一个迷糊又迷人的室内设计师,自从威尔出柜之后,她不得不断了与他结婚的念头,成了他最好的朋友。他们一起住在曼哈顿一个宽敞... (21回应)
103有用 / 13没用

别来无恙

小耗子发疯 2008-11-13 02:25:22
今天我看到了W&G的结局,没想到一部情景喜剧让人傻笑了八年之后,却有个措不及防的结局。 其实在看到第七季之前,我最喜欢的一直都是Jack和Karen。不喜欢Will和Grace在一起相濡以沫,他们玩考验默契程度的游戏玩得太强大了,正常时候俩人在一起,实在是无聊。如Karen说,如果... (15回应)
87有用 / 10没用

UNFORGETTABLE

bryce 2009-12-17 22:46:08
我有一个朋友,少年时期的朋友。她很漂亮,她是我所认识的第一个抽烟的女生。她是那个班级里第一个跟我讲话的女生 “嘿 你是XXX的朋友么” “啊是的 你也认识他” 在走廊里,对话是这样开始的。之后的许多年里我们都粘在一起。我们的家相隔只有半条街,每天我在家门口等她一起去... (22回应)
29有用 / 8没用

有什么分别能够呼吸的,就不能够放在身旁。

北漠 2010-01-18 11:34:17
Will And Grace 比Friends耐看,笑的同时我会流泪。 看到最后,他们没有在一起。他们之间始终没有爱情,却胜似人间所有感情。 他们会争吵,会为了浴室吵架,好似所有的俗世恋爱男女一般。 好在他们没有选择共度一生,也许总有那么一个人让青春美好,却注定不能过到老。 未尝不... (6回应)
16有用 / 3没用

> 更多剧评40篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅威尔和格蕾丝 第一季的影评:
feed: rss 2.0