辛普森一家 第一季 The Simpsons Season 1 (1989)

导演: 大卫·斯沃曼 / 布拉德·伯德
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 哈里·谢尔 / 汉克·阿扎利亚 / 潘蜜拉·海登 / 崔丝·麦妮利 / Karl Wiedergott / 麦琪·罗丝威尔 / 玛西娅·华莱士 / 凯尔希·格兰莫 / 艾伯特·布鲁克斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
官方网站: www.thesimpsons.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1989-12-17(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 22分钟
又名: 阿森一族 第一季
IMDb链接: tt0096697
5星
59.1%
4星
32.2%
3星
8.2%
2星
0.4%
1星
0.1%

辛普森一家 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

辛普森一家 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

辛普森一家 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1861 条 )

热门 /  最新 / 

26 陳柏霖 看过 2008-08-11

超愛這部卡通,尤其是配音好屌.

0 言午许 看过 2009-03-13

牛的

0 [已注销] 看过 2011-10-17

太棒了,快节奏幽默,时政暗讽,恶趣味,我的菜。最好的动画,没有之一

1 奧立奧.巴馬 看过 2013-10-05

如果是美國人看一定更有趣

> 更多短评1861条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

辛普森一家 第一季的剧评 · · · · · · (全部 17 条)

The Simpsons 与知识分子

[已注销] 2006-11-04 06:33:22
The Simpsons 是美国家喻户晓的卡通系列片。但或是出于对于陌生事物的偏颇抗拒,或是出于对猫和老鼠/唐老鸭和米老鼠/天线宝宝之流的滑稽厌弃,我对其从来也只是敬而远之。后来,百无聊赖之际,刚好看到每晚7点档有 The simpsons 的播放,便起了对其略作了解的好奇之心,结果如... (14回应)
51有用 / 12没用

未到小康

恶魔的步调 2008-05-27 17:08:37
第1季11集。 相当不错的动画,可以概括为中产阶级一家的喜怒人生。每集都令人印象深刻,其实最让人叫绝的是第六集中莉莎和那个爵土乐手墨菲的JAM合作,真是太棒了,歌词摘录如下: 爵士乐手:我是如此孤寂,我的爱离我而去,我没有钱,而没有东西可以无偿获取,哦,我是如此... (4回应)
15有用 / 1没用

我看到的精华

Lotus·R 2013-09-04 15:24:33

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评17篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第一季的影评:
feed: rss 2.0