破灭的美梦 Tillie's Punctured Romance (1914)

导演: 马克·森内特 / Charles Bennett
编剧: Hampton Del Ruth / Craig Hutchinson / 马克·森内特
主演: 查理·卓别林 / 玛丽·杜丝勒 / 梅布尔·诺曼德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-12-21
片长: 74 分钟(21.5 fps) / 82 分钟(2003 restoration)
IMDb链接: tt0004707
5星
2.7%
4星
13.5%
3星
62.2%
2星
16.2%
1星
5.4%

破灭的美梦的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 握不住的灵魂 看过 2012-12-11

世界上第一部喜剧长片,也是卓别林的第一部故事片。经过了一年的踢屁股、扔砖头、抢女人、撩闲以及醉酒以后的,卓别林的1914结束了。

0 王富贵 看过 2012-05-27

世界上第一部喜剧长片,却仍然是卓别林在1914年一贯的插科打诨,低级笑料

0 sirius flower 看过 2017-02-06

Marie Dressler这种大号大妈卖萌而且表情极度夸张实在接受不了真的很糟的喜剧姿态 相比之下Mabel已经好多了 出现了影中影与现实的互涉 作为一部喜剧长片其实只是把各种短片用字幕卡穿在一起,以至于字幕卡有点太多了

0 Mr.Graceless 看过 2016-02-26

卓别林第一次将自己早期桥段打包拍出来的长片,落水,扔砖头,摔跤,泡妞一应俱全。

0 wbq1990 看过 2017-02-15

已收藏

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破灭的美梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

破灭的美梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破灭的美梦的评论:
feed: rss 2.0