破灭的美梦 Tillie's Punctured Romance (1914)

导演: 马克·森内特 / Charles Bennett
编剧: Hampton Del Ruth / Craig Hutchinson / 马克·森内特
主演: 查理·卓别林 / 玛丽·杜丝勒 / 梅布尔·诺曼德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1914-12-21
片长: 74 分钟(21.5 fps) / 82 分钟(2003 restoration)
IMDb链接: tt0004707
5星
2.8%
4星
13.9%
3星
66.7%
2星
13.9%
1星
2.8%

破灭的美梦的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 sirius flower 看过 2017-02-06

Marie Dressler这种大号大妈卖萌而且表情极度夸张实在接受不了真的很糟的喜剧姿态 相比之下Mabel已经好多了 出现了影中影与现实的互涉 作为一部喜剧长片其实只是把各种短片用字幕卡穿在一起,以至于字幕卡有点太多了

0 澹幽 看过 2014-08-18

结尾有些宣扬女权思想,胖女人还真会折腾。

0 infero 看过 2016-03-01

場切換多,但每個景大概就一個take,基本上不動,也沒cut in,主要藉由中遠景展現眼神和肢體喜感(超多後踢腿)。鏡頭size大多相近、長度舒緩,但末段追逐顯著加速、景別變化大,可能是受Griffith影響。觀看電影段落的彆扭銜接。Marie Dressler、Mabel Normand其實比當時的Chaplin(非流浪漢)大牌。

0 Warsniper 看过 2015-10-21

逗比

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《破灭的美梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

破灭的美梦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅破灭的美梦的评论:
feed: rss 2.0