蜘蛛侠3 Spider-Man 3 (2007)

5星
9.4%
4星
35.0%
3星
49.1%
2星
5.7%
1星
0.8%

蜘蛛侠3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蜘蛛侠3的短评 · · · · · · ( 全部 8824 条 )

热门 /  最新 / 

69 果酱☮ 看过 2010-02-21

最雷最囧最槑最脑残的主旋律。蜘蛛虾毁了哈蜊的俊美脸蛋,哈蜊反而冰释前嫌帮蜘蛛虾打怪还英勇牺牲了,临死还不忘强调蜘蛛虾是他的朋友。而哈蜊的死最后却被蜘蛛虾用来向人们显摆一道理:成为什么样的人在于你选择做什么样的人。“哈蜊选择当善良的人”,愿哈蜊在天有灵听到此话吐血重生再战伪人蜘蛛虾

26 文泽尔 看过 2007-09-19

最落魄的超级英雄是谁?蜘蛛侠.穷宅男一枚,女友还许了别人.杯具中的杯具

0 😮😮😮 看过 2012-10-11

矮油,我就是永远喜欢看无脑超级英雄片热爱健硕肌肉和华丽美颜的脑残粉。颜控——没救了!

0 鑫睿man 看过 2012-05-25

以前没一步只有一个打怪,这一部变成了三个

> 更多短评8824条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《蜘蛛侠3》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

蜘蛛侠3的影评 · · · · · · (全部 262 条)

Spider-Man Again 超级英雄也是人。

Yesenia·榴莲 2007-05-05 21:51:29
又一个超级英雄又回来了~ 熬过漫长的上班时间,下班后到诡异的北京剧院看了蜘蛛侠3。 剧院,看的不是话剧,不是舞台,而是电影。汗... 不经意间我对剧院的理解和期待还有自小以来的幻想就被咔嚓了... 蜘蛛侠依旧很牛,对手依旧也很牛,但就是差那么一点。 蜘蛛开始飘飘然。绿... (38回应)
114有用 / 20没用

东京多怪兽,香港多怨灵,纽约多变态

daisyhanke 2007-05-04 21:36:26
东京多怪兽,香港多怨灵,纽约多什么呢?当然是变态人……啊不……是变异人。 如今再也不是一受辐射就进化成变蝇人的倒霉蛋写实派70年代了,现在的变异人们无论是主角还是跑堂的,无论是正面英雄还是反角坏蛋,只要变异无一不从实用主义出发,各个身手不凡掌握一门华丽秉赋尽... (21回应)
70有用 / 9没用

[电影]《蜘蛛侠3》:一个美国三好学生的飘飘欲仙

老晃 2007-05-05 00:32:20
彼德·帕克是典型的三好学生,生活俭朴、团结同学、孝敬老人、工作勤奋,对爱情忠贞不二……但好学生当久了,就是容易飘飘然,山姆·雷米老师的当头棒喝分四路袭来,个个都是致命一击:坏叔叔沙人唤醒他的愤怒,老同学小绿魔让他良心不安,新同事布洛克处处与他作对,更... (7回应)
32有用 / 6没用

蜘蛛侠的敌人是无穷无尽的!

2007-05-10 15:07:12
在太阳强烈照射的中午,木草草和叉男就变异这个问题展开了友好而激烈的讨论 你跳进了学校旁的臭水沟里,变成了绿藻人 接着你吃下了被被污染的盐水浸泡过的路边滩菠萝,变成了菠萝人 再来你喝下了往前十步的茶风暴污染水泡的奶茶而变成了奶茶人 罗森卖尤哈奶糖,听说工厂被外星... (14回应)
36有用 / 13没用

当蜘蛛人变成蝙蝠侠

小斑 2007-05-10 02:00:52
雖然平時喜歡裝模作樣擺品味說我不喜歡好萊塢這套,但一旦有super hero出現還是會第一時間沖去電影院,這是有關夢想的問題吧。相信這個世界上還有公正,有默默付出而不求回報的英雄,有從外表一直美到心靈的帥哥,這樣一來才能專心地繼續當好孩子。從這個意義上來說,這些英雄... (5回应)
11有用 / 2没用

> 更多影评262篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蜘蛛侠3的评论:
feed: rss 2.0