忍者神龟 TMNT (2007)

导演: Kevin Munroe
编剧: Kevin Munroe / 彼得·拉尔德 / 凯文·伊斯特曼
主演: 诺兰·诺斯 / 詹姆斯·阿诺德·泰勒 / 米歇尔·维特菲尔德 / Mikey Kelley / 莎拉·米歇尔·盖拉 / 克里斯·埃文斯 / 帕特里克·斯图尔特 / 章子怡 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 凯文·史密斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 动画 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 香港 / 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2007-05-18(中国大陆) / 2007-03-23(美国)
片长: 87 分钟
又名: 忍者龟2007 / 忍者龟:旋风再起(台) / 新忍者神龟 / Teenage Mutant Ninja Turtles
IMDb链接: tt0453556
5星
5.3%
4星
22.0%
3星
55.7%
2星
14.4%
1星
2.6%

忍者神龟的短评 · · · · · · ( 全部 2158 条 )

热门 /  最新 / 

0 ReMinD 看过 2012-03-17

没有了熟悉的怪物们 没有了相互开玩笑互相打闹的乌龟们。 所有以前的情感全部被人商业的挥霍了。失望 失望至极。

0 Over5 看过 2009-12-10

镜头感和动作调的都很出色~挺值得学习的啊~

0 那迦 看过 2008-04-12

暑假在KIKI家看的,AGGIE和LILY都睡着了,我撑着!

0 追忆 看过 2009-12-08

后悔看过,完全破坏了我童年的美好记忆

> 更多短评2158条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忍者神龟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

忍者神龟的影评 · · · · · · ( 全部81 )

这片啊,我没啥好评的,果然只适合童年看着《忍者神龟》、《变形金刚》、《葫芦娃》等一系列动画片成长起来的20s’。07电影版的《忍者神龟》除了绿毛龟更清晰了以外,在情节上和10多年前的电视版20分种动画片没任.........
26/31 有用 19回复
一定要找个标准来衡量动画片的话,我觉得《史莱克》《怪物公司》等等老片子经典的很。刚刚上演的《忍者神龟》有点失望。 故事还算可以,但虎头蛇尾 故事是延续早年漫画的,时隔多年,四个神龟四分五裂,各.........
9/9 有用 1回复
如果没有动画片,电影的表现还算合格 可如果没有动画片,会有多少人捧它的场 感觉动画片里让人难忘的部分在电影里都消失得无影无踪 就好像童年的宝物那样,一下子消失得无影无踪 鲜艳的眼带和绿皮肤,好吃的PIZZA.........
4/4 有用 1回复
因为《忍者神龟:变种时代》,回看了这部2007版的《忍者神龟》,尽管,前者不好看后者也不好看。 这是我观影的一个优点(当然,也是缺点),往往看过一部电影之后,我会根据片中的一条线索,去搜罗着看更多与之.........
1/1 有用
如果非要给这以下的评论加个评论,我希望是个空格.可是又觉得空格实在难以平复这文字的失望,于是只能迷失.. 事实上,我是怀着怎样的满腔热情来期待这部片子,结果盼到的却不是想要的.导演把影片和我搞的有点像青梅.........
3/3 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忍者神龟的评论:
feed: rss 2.0