爱在春天来临 Love Comes Softly (2003)

导演: 小迈克尔·兰登
编剧: Cindy Kelley / 小迈克尔·兰登 / Janette Oke
主演: 凯瑟琳·海格尔 / 戴尔·米德基夫 / 丝凯·麦柯·巴楚沙 / 柯宾·伯恩森 / 泰莉莎·拉塞尔 / 奥利佛·麦克瑞迪 / 杰姆·沃尔福特 / 拉特安亚·阿尔达 / 罗根·巴塞洛缪 / 大卫·芬恩 / Dani Goldman / Larry Laverty
类型: 剧情 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-04-13
片长: 88分钟
又名: 爱在春天来临时 / 爱之蔓延时 / 春天是美好的
IMDb链接: tt0345591
5星
26.0%
4星
49.5%
3星
22.6%
2星
1.8%
1星
0.2%

爱在春天来临的短评 · · · · · · ( 全部 569 条 )

热门 /  最新 / 

1 freesia 看过 2005-08-20

sometimes love isn't fireworks, sometimes love comes softly

2 我快乐我幸福 看过 2016-02-08

得一见的爱如此感人至深,很温暖。

0 胡子 看过 2010-12-18

爱爱爱

0 杯麵 看过 2010-12-28

看完好warm啊,相逢恨晚

> 更多短评569条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱在春天来临》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱在春天来临的影评 · · · · · · (全部 24 条)

我果然不适合这种剧

繁清 2010-10-07 12:13:27

这篇影评可能有剧透

爱在蔓延时

pipi 2010-07-20 23:28:51
多谢利未弟兄的推荐,我们得以全家在晚餐时共享这份来自《爱之蔓延》又译做《春天是美好的》的温情。难得一见的基督教Drama,难得一见的精良制作,难得一见的爱如此感人至深,在那个大雨滂沱的墓冢前,如上帝的爱倾注而下,定意要夺去你的心,将你寻回。 一路颠簸西进的Marty跟... (2回应)
13有用 / 0没用

你是我永远的守护……

叶子~ 2010-07-16 14:23:06

这篇影评可能有剧透

看了开头就知道结局了

爱吃鱼的羊 2015-08-03 19:58:38
因为最近对美国西部的东西比较感兴趣,就找来了这部西部电影来看。这是《爱之蔓延》系列电影的第一部。 文艺范女青年马蒂和丈夫来到西部寻梦。恶劣的自然条件使他们几乎丧失了信心时意外的发现了一个美丽的河谷和大片草场,优美的环境使他们决定停驻下来建设自己的新家园。就在... (1回应)
14有用 / 0没用

文艺女青年的道路:拉拉、孤寡、出家、做后妈……

胸碎大石 2010-10-05 20:13:39
昨天谁写毒话:文艺女青年的道路:拉拉、孤寡、出家、做后妈……这个美国文艺女青年,就是去做后妈了、不过这是个温暖的故事。关于救赎。姑娘和爱人拉着一车书去寻梦想之地,要开始新生活。那里有房子、孩子、秋千、草地……可是某个清晨,爱人出发,只是为了去追一匹马,就如... (7回应)
6有用 / 0没用

> 更多影评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱在春天来临的评论:
feed: rss 2.0