为塑胶唱歌 Le chant du Styrène (1958)

导演: 阿伦·雷乃
编剧: 雷蒙·格诺
主演: 皮埃尔·迪克斯 / 萨沙·维尔尼
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1958-11(法国) / 1959-05(曼海姆 - 海德堡国际电影节)
片长: 13分钟
又名: 苯乙烯的圣歌 / 苯乙烯的诗
IMDb链接: tt0051471
5星
10.2%
4星
46.5%
3星
39.2%
2星
2.9%
1星
1.2%

为塑胶唱歌的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

0 PEEEEE 看过 2011-05-27

法國 1959

0 喷子 看过 2012-07-17

收录于去年在马里昂巴德的CC版DVD花絮中

0 stknight 看过 2011-06-04

Alain Resnais' Le chant du styrene is in form a simple industrial documentary, commissioned no doubt as a straightforward piece intended to explain the process of manufacturing plastic. Resnais, thoug... Alain Resnais' Le chant du styrene is in form a simple industrial documentary, commissioned no doubt as a straightforward piece intended to explain the process of manufacturing plastic. Resnais, though, was clearly not content to produce the kind of author-less hack work that suc (展开)

0 大灰狼的兔 看过 2011-07-08

【私人影记】【阿伦·雷乃作品全集8】Alain滴首部彩色纪录片。开头的色彩和构图几多有趣,Alain你好坏,先给我们展现成品的丰富多样与美丽多情,然后才慢慢挖开其本质。无奈化学测试曾经考过零鸭蛋滴偶,还是没弄到这趟物质起源之旅滴奥秘,塑料究竟是肿么来滴呢?

0 赱馬觀♣ 看过 2019-07-12

受制于苯乙烯工业流程本身的枯燥性,即使取景构图颇见功力,仍然无法像更早一年的汉斯特若的玻璃工艺那样产生足够引人的画面趣味与魅力……

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为塑胶唱歌的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

为塑胶唱歌的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为塑胶唱歌的评论:
feed: rss 2.0