克鲁伯 Crumb (1994)

导演: 泰利·茨威戈夫
主演: 罗伯特·克鲁伯 / Aline Kominsky / Sophie Crumb
类型: 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-09-10
片长: 119 分钟
又名: 漫画大师罗伯特·克鲁伯
IMDb链接: tt0109508
5星
40.9%
4星
40.0%
3星
17.0%
2星
1.0%
1星
1.2%
好于 45% 纪录片

克鲁伯的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

0 RD 看过 2011-02-28

嗑药、有强迫症和痛恨女性的漫画家,漫画家的两个神经病、自闭症的兄弟,溺爱他们的母亲,专制的父亲,性压抑和不安的童年,一辈子画稀奇古怪想法的Crumb,让我怎么说呢……真他妈的怪

0 达斯佛™ 看过 2011-06-25

打算搞张画儿去

0 Rawness 看过 2011-02-22

给的低仅是我没什么兴趣

0 婴儿 看过 2014-01-29

cool

0 eels' 看过 2011-10-15

這傢伙有意思...

> 更多短评188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《克鲁伯》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

克鲁伯的影评 · · · · · · (全部 5 条)

漫画大师罗伯特•克鲁伯

2010-09-23 17:48:01
  罗伯特•克鲁伯是谁?美国最伟大的地下漫画家,从嬉皮年代至今的几十年的时间里,他的作品可以称得上人类最本能、最基础的欲望的编年史;他是变态的学究、无耻的怪胎、彻头彻尾的厌世者,他服用LSD,他热烈的拥抱过剩的想象力,他将一切都展现在漫画中:从对屁股结实肥硕... (7回应)
30有用 / 1没用

四看CRUMB!

SM 2010-08-16 01:26:19
今天又收到一张CRUMB的DVD CC出的新版 这部纪录片我买了3次 一张D5,两张D9 共2个版 还好这张新版没有让我失望,对画面和音质有一定的修复,当然最最重要的是新增加了50多分钟的花絮和不少剧照! 当年拍摄的花絮现在拼起来看似乎可以组成一部新片子 里面提到了CRUMB的情感生活... (2回应)
11有用 / 0没用

有关限制级

Acup 2007-08-12 22:11:39
最近看了不少限制级的片子,竟然多数都是动画片...大概是因为真人演绎怎么都会有控制,有收敛,但纸上的就不一样,可以任意的歧视.无限的色情,和终极的暴力... 其实人们初衷总是美好的,向往一个吉卜力那样美丽淡彩的天空下,有坚强的女孩和善良的男孩惺惺相惜,英雄总是在危难时...
4有用 / 2没用

克鲁伯真如书中所说的那么恨女性吗?

小哥 2017-08-15 22:24:11
影片讲述了罗伯特·克鲁伯在漫画上的一些事情,通过克鲁伯的自白和相关人物的访谈讲述了克鲁伯自己眼中的克鲁伯和他人眼中的克鲁伯。 克鲁伯是一个害羞,听陌生人说话都会感觉不自在的人,她崇拜女性,不要听她一直表达对女性的厌恶,他可是有一个前女友,两任妻子两个孩子的正...
0有用 / 0没用

The blurring boundary of sanity and insanity

xphobia 2008-03-31 06:08:53
It's hilariously disturbing and eccentrically filthy that I cannot stop wondering how much Crumb in me. His wild and disgusting fantasies about monster women as a uncontrollable creature in the world gives me a secret channel into the other world where all ... (2回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

BD.CC.MiniSD-TLF 来自8月12日 7 回应 2016-04-29
真搞不懂 来自毁桥 1 回应 2011-09-12
David Lynch presents 来自citizenzxc 2010-10-26
有毛病啊你们!非要改成CC封面!~?!@ 来自好奇心 2 回应 2010-08-08

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅克鲁伯的评论:
feed: rss 2.0