我和我的姐妹 Les soeurs fâchées (2004)

导演: Alexandra Leclère
编剧: Alexandra Leclère
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 凯瑟琳·弗洛 / 弗朗索瓦·贝莱昂 / Brigitte Catillon
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2004-12-22
片长: 93 分钟
又名: 姊妹俩性情 / 她不土,她是我妹妹 / 我俩姊妹情 / 生气的姐妹 / Me and My Sister
IMDb链接: tt0410639
5星
9.5%
4星
37.2%
3星
48.6%
2星
4.1%
1星
0.7%

我和我的姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 九尾黑猫 看过 2008-12-02

比较生活化的喜剧,故事很法国,也没有一个好莱坞式的圆满结局,这就是生活吧

0 何倩彤 看过 2006-01-19

5/4/2005 6:00pm Cultural Centre

1 vivi 看过 2017-05-13

对不起我真的要加一个芙芙标签。“助产士”里Frot帮芙芙按摩了,这里她又帮阿姨按摩了,好妒忌这个“按摩师”,两姐妹一起看两姐妹的电影,唱她们的歌那一段也是很带感的(德米的影迷说语速多快都没有两姐妹语速快)。觉得自己有时像这里的阿姨又有时像Fort,很有代入感。真的是阿姨接小儿子谈回来的戏

1 point de vue 看过 2013-03-09

Isabelle Hubert演这个姐姐再合适不过了,很惊讶她狭窄的戏路居然能恰如其分出演那么多的片子。 Android

0 June 看过 2009-04-05

她们大半夜学<柳媚花娇>;含蓄的结尾和笑容.

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我和我的姐妹的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我和我的姐妹的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

大洋小禾 2013-02-27 18:55:37

Two sisters Two way of living

Delicious & Sparkling. No matter wherever you do, what you do for work, follow your heart, trust your own instinct, sometimes do what your impluse tell you do - just like Louise-give a note to the man on the street, which she writes down her happiness she...  (展开)
Andro 2009-03-29 13:20:13

女性主义电影

亲情也是世界上最美好的感情之一。乖戾的姐姐和善良的妹妹,生活原本很简单,大大咧咧的生活一定很快乐。  (展开)
万亩心田 2013-06-19 17:13:36

一个是冰,一个是火

一个是生活在巴黎的姐姐,一个是生活在乡下的妹妹。姐姐冷漠、暴躁,不喜欢自己,不喜欢自己的生活,俨然是一个戴着面具生活的中产阶级贵妇形象。妹妹生性活泼,对生活充满热情,能够在街上递纸条给自己心仪已久的男人要求约会,并把这段经历写成小说。妹妹因为小说出版的事来...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我和我的姐妹的评论:
feed: rss 2.0