天堂回信 (1994)

导演: 王君正
编剧: 贺国甫
主演: 石晨 / 李丁 / 肖雄
类型: 剧情 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1994-11-06
片长: 88分钟
又名: An Answer from Heaven
IMDb链接: tt0334505
5星
62.6%
4星
29.3%
3星
7.4%
2星
0.5%
1星
0.3%

天堂回信的短评 · · · · · · ( 全部 2881 条 )

热门 /  最新 / 

31 眼角的花朵 看过 2008-04-09

这部电影是我到目前为止哭的最厉害的电影,每看必哭。我记得那个时候年纪很小,看后想要养一只荷兰猪,还跟别人说我最喜欢的动物是荷兰猪。每次到电影院看,我都哭的天昏地暗,不知道是不是年纪的原因,前两年又恰巧看到一次还是哭了。真的是很感人的电影。那时候很不喜欢电影里面的妈妈。想要一个那样的爷爷,我的爷爷从未给过我任何的关怀,对他的记忆只有每年过节的红包。

34 秦桑 看过 2011-02-12

爷爷就是那个,新盖中盖!一片,顶过去五片,方便!妈妈像吴君如!还有,那个小萝莉是谁?

13 蚂蚁没问题 看过 2008-07-15

俺童年的童子泪阿

11 小君小君 看过 2008-02-15

小时候看哭了,现在还是一样

> 更多短评2881条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《天堂回信》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

天堂回信的影评 · · · · · · (全部 72 条)

风筝知道

Yvette 2009-02-19 14:56:40

这篇影评可能有剧透

给爷爷的信~

samantha_woo 2007-01-16 01:00:09
这是第一部让我哭得心痛的电影! 爷爷蹬着三轮送孙子上学。爷爷问:“今儿个怎么蔫蔫的啊?”孙子心情不好。 爷爷送孙子上学。孙子蹬三轮载着爷爷。孙子问:“今儿个怎么蔫蔫的啊?”儿媳妇回来了,爷爷自己要搬回老屋去住了。 爷爷趁孙子上学,自己搬回了老屋。 孙子到老... (22回应)
41有用 / 3没用

关于回忆

Beth 2010-03-08 20:40:03
小时候看过的电影。那时候还是个没心没肺的小孩,同样有宠我的姥姥,最大的烦恼就是又轮到值日扫地,看不成最爱的“七巧板”。 那时的日子平静安详,像泛黄的老电影一样舒缓:我在窗下趴在姥姥的缝纫机上写字,葡萄架的绿荫映在本子上,蜜蜂在温暖的阳光里嗡嗡叫;... (8回应)
19有用 / 1没用

感动

qiangqiang 2006-08-10 16:58:32
我和那个小朋友差不多,从小就和爷爷一起过,后来爷爷去世了,我也就回到了妈妈身边,我很想爷爷。特别想再看看这部电影。 (1回应)
7有用 / 0没用

1992年冬天的关键词

趁步 2009-09-03 20:25:51

这篇影评可能有剧透

> 更多影评72篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天堂回信的评论:
feed: rss 2.0