方托马斯 Fantômas (1964)

导演: 安德烈·于纳贝尔
编剧: 皮埃尔·苏维德 / Jean Halain / 皮埃尔·富科 / 马塞尔·阿兰
主演: 路易·德·菲奈斯 / 让·马雷 / 米琳娜·德蒙若
类型: 喜剧 / 犯罪 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语
上映日期: 1964-11-04(法国)
片长: 100分钟
又名: Fantomas
IMDb链接: tt0058089
5星
16.4%
4星
44.6%
3星
35.6%
2星
3.1%
1星
0.3%

方托马斯的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

0 没头脑和不高兴 看过 2009-02-14

Louis·de·Funès_路易·德·菲耐斯 Fantomas 第一部《千面人方托马斯》。小老头和记者被冤枉那部

0 卡特 看过 2012-02-26

法国人就喜欢搞这种东西出来,警察永远抓不到“侠盗”。

0 scofieldd 看过 2014-02-27

法国喜剧版007+侠盗罗宾汉,整体感觉太聒噪了

0 stknight 看过 2011-09-17

路易·德·菲耐斯和让·马莱主演的“方托马斯”系列第一部。这种影片要是放在小时候看也许会觉得很经典,现在再看确实平庸了不少,笑点几乎没有。影片给人印象最深的居然是麦琳娜·德蒙吉奥饰演的记者女友,感觉丫的存在就是一个bug,别人都在脑残的时候就她最清醒,简直就是第一集中的关键。

0 Nosferatu 看过 2014-04-02

这片在当年绝对算是大片了,汽车、火车、直升机、潜水艇齐上阵,再加上路易·德·菲耐斯极具特色的喜剧表演,非常值得的一看。能从此片中找到很多后面好莱坞大片的影子。顺便一提的是上译的配音实在太有时代的特色了。

> 更多短评142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

方托马斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

方托马斯的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Maverick 2018-03-06 22:36:07

《大盗方托马斯》电影剧本

《大盗方托马斯》电影剧本 (第一集) 文/〔法〕让·德雷 译/曾宪瑞、苏宁 片头字幕叠印出环行路中心的一座巨型雕塑喷水池。这时是上午十时左右,环行路上车辆川流不息,一辆豪华型“奔驰”牌高级轿车沿着环行路行驶了半圈,朝繁华街道开去。 繁华街道的道口,有一家颇有声...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅方托马斯的评论:
feed: rss 2.0