秘密 비밀 (2000)

导演: 朴歧炯
编剧: 朴歧炯
主演: 金承佑 / Mi-jo Yun / Hyeon-woo Jeong / Eun-suk Park / 孙艺珍 / Ha Park
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2000-06-03(韩国)
又名: Secret Tears
IMDb链接: tt0268996
5星
3.3%
4星
16.7%
3星
38.3%
2星
25.0%
1星
16.7%

秘密的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

0 杨木斥 看过 2013-03-31

奇葩片

0 decidels 看过 2014-06-25

传说当中说这个片子里有孙艺珍。但是根本没有镜头啊,后来又有说她是配音,但是配的是什么?难道是女主的内心独白?以及这个女主奇迹般的竟然查不到任何信息···

0 神 楽 看过 2014-12-03

节奏慢到想杀人,而且折腾半天也没讲明白这个神经病女主角到底为毛会有这种奇怪的魔力,然后就死了!!反正就是3个保险公司职员撞了一个初中女生,女生没伤但失忆了保险员之一爱上了这个女生!女生全程不说话只靠思想跟他交流还能靠意念操纵水!这破孩子杀了自己全家最后终于把自己也杀死了!完!!!

1 小冬枣 看过 2016-01-10

不是孙艺珍主演,是她配音的。一个有家室的男人能爱上一个申请诡异的高中女生,也是够low,女生有魔力,失控杀死一个男人,结局是男女主角在水里,男人死去,不怎么滴

> 更多短评33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《秘密》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

秘密的影评 · · · · · · (全部 3 条)

因为纯纯的爱,顶一个

小书虫 2014-10-26 17:03:51
电影节奏太慢了,原谅我智商不够,不能理解导演诸多慢镜头还有那个小男孩出现的用意。 有一种爱洁白无瑕,如同高山之上的雪莲,就如同影片中男女主角之间的忘年之恋,很能理解男主角的感受,爱,不为其他,不顾世俗,只为追随内心真实的感觉,只为能够陪你一起,因你的快乐而快...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秘密的评论:
feed: rss 2.0