巧克力猫王 The Heart Is Deceitful Above All Things (2004)

导演: 艾莎·阿基多
编剧: 艾莎·阿基多 / Laura Albert / Alessandro Magania
主演: 艾莎·阿基多 / 吉米·本内特 / Kara Kemp
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 法国 / 日本
语言: 英语
上映日期: 2004-05-15(戛纳电影节)
片长: 98 分钟 / USA: 97 分钟 / Argentina: 97 分钟(Mar del Plata Film Festival)
IMDb链接: tt0368774
5星
19.7%
4星
42.2%
3星
32.1%
2星
5.5%
1星
0.5%

巧克力猫王的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

0 shoegazerbaby 看过 2011-12-23

根据猎奇小说改编的,可惜没什么深度,只有各种YY

0 La Madeleine 看过 2012-06-06

神经病

0 活在门里的人 看过 2008-06-18

巧克力猫王

0 小满 看过 2010-10-27

说不上什么味儿 一种特殊的美感 压抑却奔放 颓废又激情 爱与恨 情与毒 不分不离

0 荫曹 看过 2011-01-14

让人不知道说什么好的电影,三星单纯给双子。色诱那段要是由双子之一来演就好了(自抽)...换母亲演后力度亮点大减

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

巧克力猫王的影评 · · · · · · (全部 5 条)

♠白 2008-02-19 03:59:41

玩具娃娃

诺娜赖德的<巧克力猫王>,薇诺娜赖德演的电影并不多,因为抑郁症.她是很美的女人,很伤又干净的美,<剪刀手爱德华>,<吸血鬼惊情四百年>,<双面魔神>,想起克里斯蒂娜里奇,一样的,一样的……都是无法安置自己的女人,都是才华横溢的女人.一样的,都是一样的……就是这种美却破碎的结...  (展开)
幻雨 2006-08-10 21:46:04

人心欺诈于万物之上

象这么疯狂的母子片并不多见。印象中只有老牌变态女Isabelle Huppert演的《母亲,爱情的限度/ma mere》可以匹敌,Isabelle Huppert将性感女人带到儿子床上,和她、他大玩双性游戏,触发儿子精神崩溃。片尾母亲死了,儿子在葬礼上居然对着母亲开始SY,被人发现痛殴,结束。 在...  (展开)
陈精病 2007-09-18 21:19:44

意料之中的惊喜

看到封面小怪就知道是部好电影 看到开头小怪就知道是那盆蔡 某人没有看 真是太可惜咯 不过独自享受这份惊喜 还是挺不错的 导演就是女主角 Argento太有才了 就是那个绝代艳后 里演妓女妃的那个人 太有塑造性了 小怪非常喜欢 曼森 还是搞得视觉点反而比较接受 孩子是演戏最好的 ...  (展开)
hunhun 2010-04-19 01:57:11

奇异的恋母情结?

这篇影评可能有剧透

我不知道为什么中文翻译成“巧克力猫王”。 无论从那个角度都和巧克力猫王不沾边。从英文的电影名直译应该是“所有东西里, 人心是最骗人的”。这部电影是根据J.T. LeRoy的第二本(同名)小说改变的。J.T. LeRoy是一个变性男。强烈的恋母情结使他从小就把自己当女孩。他的第一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Outman 2011-04-22 21:39:50

颇有话题性,既有话题,又有性。

这部片子倒是挺有噱头的,喏,看封面,这是导演且主演Asia Argento和一个小男孩。片中客串有曼森,对,就是那个Marilyn Manson,还有喜欢拆炸弹的那个帅哥Jeremy Renner,还有,看过six feet under可能知道的那个有点神经质的艺术家弟弟Jeremy Sisto。阵容豪华,剧本给力,可惜...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

优酷在线看 来自笼之吻 2 回应 2013-02-06
求字幕 来自漫波探戈 4 回应 2013-01-11
小正太老有爱的. 来自你是谁好眼熟 2 回应 2009-06-13

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅巧克力猫王的评论:
feed: rss 2.0