成长的烦恼 第一季 Growing Pains Season 1 (1985)

导演: John Pasquin
编剧: Neal Marlens
主演: Alan Thicke / Joanna Kerns / Kirk Cameron
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1985-09-24(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 30分钟
又名: 成长之痛 第一季 / 成长的烦恼
IMDb链接: tt0088527
5星
75.5%
4星
20.4%
3星
3.9%
2星
0.1%
1星
0.0%

成长的烦恼 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

成长的烦恼 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6405 条 )

热门 /  最新 / 

51 露娜peace 看过 2005-11-25

小学的时候看过,在外面和小朋友跳皮筋,八点钟这电视要开始,趁天黑前赶紧回家看电视,一开门,看我娘敷满黄瓜片的脸,吓得我当时那颗小小的心脏差点就停跳了……现在想想,那时也是我成长的烦恼。

19 王小邪 看过 2008-02-06

看着他长大的...才发现同样是成长却差别如此大...

10 狮子人 看过 2007-12-06

百看不腻。

0 [已注销] 看过 2012-02-17

那是我的童年啊

0 看过 2008-09-17

至爱

> 更多短评6405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

成长的烦恼 第一季的剧评 · · · · · · (全部 74 条)

只要我们拥有彼此

喵喵圈 2009-07-04 23:52:02
这种情况并不少,我坐在出租车里,我坐在教室或者图书馆,我坐在某家公司里,这首歌突然从电台或者手机里冒出来,于是手中脑中的一切都停下来,然后B.J. Thomas 开始唱: “show me that smile again don't waste another minute on your cryin' we're nowhere near the... (50回应)
212有用 / 1没用

它给了我对美国的第一印象

Lucky Dreamer 2007-01-21 13:10:53
我是86年出生的,从很小的时候就开始看《成长的烦恼》,只要电视台播,我就乐此不疲地看,开心地笑。 每一次的看的感觉的都不一样。小时候对Seaver一家的那个大冰箱很是感兴趣,认为它会有很多很多神奇的功能,想着自己家什么时候可以拥有一台。后来上中学的时候,更... (42回应)
90有用 / 2没用

成长的过程怎会没有烦恼

F班的袁湘琴 2017-05-17 23:09:19
《成长的烦恼》这部情景喜剧主要讲述住在纽约长岛的西佛一家的日常生活故事,是中国大陆较早引进的国外情景喜剧,在中国从1990年一直播到1994年。在1990年代初期一经播出就引发了收视高潮,片中迈克开朗调皮的形象为广大观众所喜爱。而剧中西佛医生对子女采取启发式教育的方式...
27有用 / 0没用

老一代配音为什么都后继无人了呢?

2007-12-31 21:34:57
电视上n多台都在家有儿女,实在受不了了。 再来重温GP,还是那么喜欢。 看的是中文配音版的 当时的配音演员配的十分传神 现在的片子只能看原声了。 (32回应)
49有用 / 0没用

成长的烦恼

咻芭的戳戳酱 2017-07-22 19:11:15
暑假有时间把这个片子找出来看了看,目前为止我印象最深的是这件事:本恩在学校里学溜冰。他们的教练性格很粗暴。一天,教练的儿子拌到了本恩。本恩就回家告诉爸爸杰生。杰生就到教练面前跟他评理。但是教练不讲理,打了杰生一下肚子,杰生也还了他一下。回到家,杰生想这样会...
23有用 / 0没用

> 更多剧评74篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅成长的烦恼 第一季的影评:
feed: rss 2.0