粉红豹系列:偷香窃玉 The Pink Panther (1963)

5星
12.4%
4星
39.3%
3星
42.6%
2星
5.1%
1星
0.5%
好于 52% 犯罪片

粉红豹系列:偷香窃玉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

粉红豹系列:偷香窃玉的短评 · · · · · · ( 全部 121 条 )

热门 /  最新 / 

2 皮埃 看过 2010-08-07

公主真美丽

0 ADC 看过 2012-12-25

配乐太经典啦

0 乙烷 看过 2011-08-11

Peter Sellers胯下的香槟喷薄而出

0 看过 2009-07-06

化裝舞會及馬路那段實在太可愛了……

> 更多短评121条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《粉红豹系列:偷香窃玉》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

粉红豹系列:偷香窃玉的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《粉红豹》:衰男人

小众电影 2010-10-05 16:18:26
继续看老片。这次看的是1963年的《粉红豹》。 虽然年代比较古老,片子一样有趣。 这是一个神偷的故事。我从到看到尾,也没看出来这个“神偷”有多神。他的偷窃伎俩快赶上“蠢贼”了,到头来还是被公主给耍了。 片子的看点很明显不是在偷窃技术上。看点是搞笑。全片最出彩的...
2有用 / 0没用

看的非常开心

Yimin 2009-02-20 11:54:19

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

粉红豹

welleschan 2005-10-22 18:36:51
http://www.blogcn.com/User3/welleschan/blog/4159676.html
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅粉红豹系列:偷香窃玉的评论:
feed: rss 2.0