4400 第一季 The 4400 Season 1 (2004)

导演: René Echevarria / Scott Peters
编剧: Scott Peters
主演: 乔·格拉什 / 杰奎琳·麦根斯 / Patrick John Flueger
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: www.the4400.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-07-11(美国)
季数:
集数: 5
单集片长: 43分钟
又名: The 4400 第一季
IMDb链接: tt0389564
5星
16.7%
4星
44.3%
3星
34.0%
2星
4.3%
1星
0.6%

4400 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

4400 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 959 条 )

热门 /  最新 / 

0 弥赛亚代言人 看过 2012-05-29

感觉剧情进入的实在有些慢,一季结束了基本上还是什么都没讲的状态......不过剧集的概念和氛围还蛮吸引人的,尤其这片子拍在《英雄》之前,就更值得肯定了。

1 y 看过 2010-04-02

4400个能力者,编剧压力应该很大

0 石小po 看过 2009-10-15

妈妈的,最讨厌这种不负责任的砍剧行为

0 yegle 看过 2009-02-02

音乐很赞!Hoobastank的《The Reason》

0 Tony.Kim 看过 2007-09-29

第四季在更新,前三季看完,必须承认这个剧名取的太牛B,一集讲一个人的话就得放4400个星期,至少到底会有多长只有慢慢看,慢慢追了。

> 更多短评959条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

4400 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

4400 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

温吞吞 2006-08-09 14:41:27

4400

4400中有许多有趣的细节,我整理一下。 很多人说4400根本就是4400个超人或4400个X战警,但有个关键的区别使4400绝对不同于superman,batman or spiderman,那就是4400虽然有超能力,但还是普通人,即使他们为拯救地球而来,依然会被恐惧的其他人杀害,他们必须面对嫉妒,不信任...  (展开)
TomCruise野 2011-06-10 15:47:10

再纯粹的爱也期待着回应

爱并非无条件,再纯粹的爱也期待着回应,越是纯粹执着的期待,得不到时越是痛苦。 老子曾说福祸相倚,事物发展变化的不同阶段,产生的影响也在发生质变,在尚未全面认识之际,便急功近利地加以利用推广,其结果往往是过犹不及,造成难以弥补的后果。 身为世界一员,我们时刻以...  (展开)
李升平 2006-12-27 22:40:51

时光之隅——The 4400

看4400只是这两天的事,现在第二季还没看到一半,就妄言写下几句话实在是不负责任。不过,一半也有一半的好,身在此山中与会当凌绝顶,应该是无甚高下的两个阶段。 从1940年开始,活在不同年代的人类纷纷神秘消失,只如同陨石滑落大气层摩擦下的零星边角,轻微到旁人无以体察。...  (展开)
因为太多多 2005-10-07 14:00:29

讨巧剧集的野心与光荣

因为时间太少的原因,我现在只看到第二季的中间。慢慢感觉到编剧采取了一种比较省力的办法,那就是通过每一个人的超能力来推动故事的进展。其实未来情节的发展走向可能编剧本人也未必清楚,但手里有这4400个棋子就可以有无限的可能。而且4400里面还有除美国之外的人,将来种...  (展开)
天问 2008-06-21 14:26:11

将来时态

英雄、4400,…… 这些美剧,…… 当然,远不止这些,还有星球大战、异形,…… 似乎美国佬确实很擅长拍出科幻的题材,因为他们的眼睛和思想放在想像力与未来。 一个新民族没有历史沉淀只能把创造力放在未发生的事情的缘故吧。 美利坚确实是是一个喜欢拍关于未来的片子的民...  (展开)
豆你玩 2006-01-29 06:20:35

令人继续期待的4400

这篇剧评可能有剧透

在经历的序幕一般的第一季后,最近终于断断续续的又把第二季看完。 在第二季中,剧情在制作悬疑方面算是渐如佳境,特别是Tom与Alana相遇的一集,以及中心遭一名4400成员的袭击一集的开头是以Tom与Diana两人举枪相对为开端,都很好的调起了观看的胃口。 而到最后一集,随着maia...  (展开)
择日而王 2007-12-24 23:11:30

人类对于未知事物都持有恐惧心里

努努力 和LP基本同步看完了The 4400第 4季第7集 很好看的片子 有想象力 未来的人把过去不同时期的人带到未来 给他们非凡的超能力(4400种?) 又把他们送回到过去 通过他们的能力引发蝴蝶效应 从而改变未来 从目前的剧情推测 未来只有一个城市 且只有少数精英住在里边 城外的...  (展开)
隐形人 2008-11-11 13:49:30

《The 4400》之Alana Mareva

迷上美剧大约是在两年前,4400大约也就是一年前一口气看完的,总共55集还是45集?忘记了。每看一集,我都有写一集评论的冲动。但是我不知道自己为什么一直到今天都没有开始写,曾经以为自己会再看一遍,但是发现这种可能性根本就没有。于是还是算了,想起来多少就写多少。或者...  (展开)
萬徳褔 2006-12-28 23:41:49

等待第三季出炉

看了第二集才发现越来越好看了 比起<<PRISON BREAK>>这部美剧好看多了 P剧从第一季15集以后就有点穷途末路了,编剧也是绞尽脑汁 让第二季播出,这也和4400形成鲜明的对比 4400第二季后面开始就凸显出起编剧的力量 不过再第三季中为了让情节得以发展,意图比较明显 期待第四...  (展开)
沫沫 2009-12-03 00:21:13

很好看的剧 只是被淹没了 可惜

比Lost强多了 却只活了4季 同期播放的剧太多 收到冲击是一方面 后面故事情节的设计的另外一方面 毕竟喜欢时时扣人心弦的故事情节的人太多 能空出时间静下心来慢慢听故事的人太少 美剧一季接不接一季 全靠收视率  (展开)

> 更多剧评52篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅4400 第一季的影评:
feed: rss 2.0