冬荫功 ต้มยำกุ้ง (2005)

导演: 普拉奇亚·平克尧
编剧: 拿柏里 / 柏也路斯芳迪 / 祖云拿柏 / 江迪积杜云华斯美
主演: 托尼·贾 / Petchtai Wongkamlao / 金星
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 英语 / 汉语普通话 / 越南语
上映日期: 2005-08-11
片长: 111分钟
又名: Tom Yum Goong / The Protector / Honour of the Dragon
IMDb链接: tt0427954
5星
13.4%
4星
42.6%
3星
37.3%
2星
5.7%
1星
1.0%

冬荫功的短评 · · · · · · ( 全部 2577 条 )

热门 /  最新 / 

56 畸小山 看过 2007-04-23

那段长镜头,可谓史上独一无二的动作版本,实乃搏命之作。

7 追剧时光机 看过 2017-02-17

感觉泰拳是唯一能跟中国功夫一较高下的拳技

0 胖得飞不动 看过 2009-08-30

打得很爽

0 梅林 看过 2014-01-16

打的真狠

> 更多短评2577条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冬荫功的影评 · · · · · · (全部 48 条)

三段好戏

胡紫茶 2006-01-08 22:49:57
有些片子适合看很多遍,但从第二次开始:情节部分必须快进,重点部分目不转睛。Private出品的Porn Movie 和Tonny Jaa的功夫片就是这类影片的典型代表。 因为以前的碟片版本太差,所以昨晚才刚刚看过《拳霸2:冬荫功》。 从故事上来讲,片子比起《寻佛》还要差劲,情节唐突之处... (6回应)
20有用 / 3没用

《冬荫功》绝对不是《拳霸2》

于影同行 2013-11-09 16:01:49
《冬荫功》绝对不是《拳霸2》,它和《拳霸/盗佛线》的关系式在于两片是同一个导演:泰国导演普拉奇亚·平克尧,主演相同:托尼·贾和派特察泰·王卡姆劳,两个演员一个负责打,一个负责搞笑,很合得来。《拳霸2》是托尼·贾2008年自导自演的片子。 这部《冬荫功》在电影的表现...
6有用 / 0没用

电影还是电影

山下猫 2012-10-09 14:50:32
看《拳霸》时,被托尼贾的利索拳脚所震撼,尤其是泰拳刚猛强硬的风格,令嗜血的细胞蠢蠢欲动。 看这部电影的一个原因是金星。在里面被人每次嘲讽不男不女,也算豁得出去。她饰演的反派故弄玄虚,而这神秘感对应男主角完全没有造成任何威胁,因此显得没有必要和莫名其妙。 有...
1有用 / 1没用

暴力美学,血战到底!

天使在飞翔 2006-01-27 22:58:13
不明白片名为什么叫冬荫功,估计是泰拳的专业术语吧,因为没有看过拳霸,所以对泰拳不是太了解,以前听说这两部片子的时候,一直还以为就是擂台赛之类的冬冬,所以也没太注意,直到后来香港出了《杀破狼》,看到很多人都在拿冬荫功和它比较,才想起来下载来看看,结果,彻底被... (8回应)
5有用 / 4没用

> 更多影评48篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冬荫功的评论:
feed: rss 2.0