赤目四十八泷心中未遂 赤目四十八瀧心中未遂 (2003)

导演: 荒户源次郎
编剧: 車谷長吉 / 鈴木棟也
主演: 寺岛忍 / 大西泷次郎 / 大楠道代
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2003-09-25(日本)
片长: 159分钟
又名: Akame 48 Waterfalls
IMDb链接: tt0400145
5星
7.8%
4星
45.3%
3星
40.6%
2星
3.1%
1星
3.1%

赤目四十八泷心中未遂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

赤目四十八泷心中未遂的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2011-10-05

卡司很强大.监督太平庸.

1 ambrosia 看过 2011-01-23

日本人的电影许多都充斥着孤独,恐惧,自我与隔离感。给我印象深刻的是一动不动的呆滞的眼神,一开始是生岛所处的环境中各色人等的眼神,后来是生岛盯着凌的眼神。好难得在片子末尾能看见生岛的笑容,尽管不久之后也伴随了他的哭泣。整部片子看下来是无尽的压抑,无尽的美景,衬托的是剥离的灵魂。

0 风吹来的砂 看过 2010-09-18

一直在漂泊

0 魔派 看过 2010-10-05

不好意思,搞错了:(其实看的是——レッドホットフェティッシュコレクション……

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《赤目四十八泷心中未遂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

赤目四十八泷心中未遂的影评 · · · · · · (全部 1 条)

殓殓风尘

限制为7个汉字 2008-12-21 01:06:10
我猜,导演荒户源次郎拍这片时,应该是个老头,才会如此风清云淡地抒发生命的悲情而不絮叨活着的琐碎故事。老头拍片,镜头里事无巨细,所以一只青蛙的死去会引发厄运连绵,硬生生地抹上浓厚的宿命气息。年轻人身上的朝气陨落在求生存的压抑空间里,主人公生岛逃离尘嚣,带着死...
5有用 / 1没用

> 更多影评1篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赤目四十八泷心中未遂的评论:
feed: rss 2.0