伪装者 第一季 The Pretender Season 1 (1996)

导演: Steven Long Mitchell
主演: Michael T. Weiss / Andrea Parker / Patrick Bauchau
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://www.tnt.tv/title/0,,334068,00.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996-09-19(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0115320
5星
51.0%
4星
33.6%
3星
13.8%
2星
1.4%
1星
0.2%

伪装者 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

伪装者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 681 条 )

热门 /  最新 / 

0 adele885 看过 2008-08-07

原来偶当时就开始追美剧了,只是当时对“美剧”还没有概念~

0 Alex 看过 2010-09-11

都不知道以前电视上放的是那几季。 欲望都市2 又见打酱油,哈。

0 [已注销] 看过 2009-05-13

没有耐性超过10集

0 此在 看过 2007-10-13

很久以前中央八台播的

0 岚羽 看过 2008-08-31

可惜没有了~很经典的

> 更多短评681条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伪装者 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

伪装者 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

毕晓璞 2008-08-23 12:33:36

历史上真实的伪装者

“伪装者”实有其人,此君名叫Ferdinand Waldo Demara,美国人,生于1921年,卒于1982年。在他的传奇生涯中,成功的“扮演”过建筑师、副警长、助理典狱长、心理医生、律师、儿童护理专家、不同派别的修士、编辑、癌症研究员、教师等角色。他的大多数雇主都对他的工作很满意。...  (展开)
离昱 2006-02-04 19:19:22

近来我看的最好的连续剧

不是很新鲜的片子了, 但依然让人爱不释手。 从观感上来说, 有《老友记》中情感变迁和情深意重, 有《lost》的惊险刺激, 有《CSI》伸张正义后的畅快淋漓。 至少,胜过《绝望的主妇》: 一堆中年妇女犹豫或者武断的伤害了别人, 不忍看下去~~ 一个谜,接着一个谜, 为JAROD...  (展开)
[已注销] 2009-02-09 20:17:09

试论Miss Parker的心灵情感层次

Miss Parker的性格为什么如此具有魅力? 这一直是我想要研究明白的。每每重温TP 的MTV,我渐渐感觉到,也许Miss Parker那种心灵的挣扎才是最吸引人的。这种挣扎来自于Miss Parker 对心灵不断逃避和掩饰,最终形成她现在如此复杂的个性。 Miss Parker 心灵情感第一层面 :冷酷 ...  (展开)
大猫 2007-10-12 13:54:58

我成了一个疯狂的考据派

(去年旧文) 红学研究自古两大流派,考据派和索隐派,后来又有了新红学。不管哪一派,在我看来,都相当八卦。这里不讲红学,单讲考据。 考据是一种相当八卦的表现,不管出于何种目的。古代的考据派是去中药铺收购龙骨,后来发展为一门专业技术,广泛的运用于现代社会的各个...  (展开)
故意™|Kevin 2007-01-17 01:48:00

也说伪装者

忍不住进来写了。 The center shall rise, the chosen will be found, a boy named Jarod...... 第4季后2001剧场版,这个就是我们最后见到的关于伪装者的所谓结局,所谓上帝对人类掩藏的秘密。 这个就没有后续了么?我一直怀疑是不是编剧也编不下去了,Jarod越来越被“神化...  (展开)
赵许诺 2006-05-04 13:54:12

一直追随着他

开始接触到这部连续剧,是从中央电视台的海外剧场。那时候还在高三,每周都有这么一天冒着巨大的风险等着这个将近11点出现在电视上。那时印象中演了前两部,就是在中心的爆炸为结束。 后来在大学里逼着卖碟的老板帮我找到了这套碟,重温后发现更喜欢。 最近,同事买到...  (展开)
萧秋水 2012-02-28 12:32:51

Jarod的学习方法

复习了5集《伪装者》,先总结Jarod的学习方法: 1、天赋是基础,这是无疑的; 2、在中心受到的训练,也是基础; 3、敏锐的观察力,很高的知识敏感度; 4、大量的专注的阅读; 5、单调重复投入的练习。 如果说前二项普通人均无法达到,后三项都可以通过训练获得。 即使能够掌握...  (展开)
刀刀|没伸手拯救我的神 2012-02-01 17:03:09

Who Am I?——Pretender推销式短评

与其他科幻类剧情长剧相比,《伪装者》的单元性过分的强烈了,尤其是第一季,可以毫不夸张的说,它给我的观感只有昏昏欲睡,贯穿全剧的主线被一个个独立的单元打散变乱,更甚有些若隐若现,这使得第一季的《The Pretender》好比断线的珠子,松散异常。情况在第二季发生了翻天覆...  (展开)
BAKAの卉 2010-07-14 14:49:55

I HAVE A DREAM,如今卻找不到當年的情懷了

記得高中晚自習翹課為的就是CCTV-8佳藝劇場播放的美劇《偽裝者》,還得偷跑到好友家去收看。記得第一次收看的場景:時值初中暑假,夏夜,星空,我和媽媽在二樓的後門口一邊吃著西瓜乘涼一邊看著這部譯製片,JAROD憤怒地問悉尼“WHO AM I?”再後來讀大學的時候在網絡看完整了四...  (展开)
Irina 2008-01-14 15:20:39

不完整《伪装者》经历

之所以说不完整,是因为到现在也一直没有把《伪装者》好好看完,不知道总共有几季,但是却记得深夜在朋友家,两人蜷缩在床边,不忍睡去,因为Jarod一直吸引着眼球。 上个月刚把一到四季买上,心情十分矛盾,一边是很兴奋想要赶快全部看完,而另一方面则是觉得不舍那么快就看完...  (展开)

> 更多剧评39篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅伪装者 第一季的影评:
feed: rss 2.0