伪装者 第一季 The Pretender Season 1 (1996)

导演: Steven Long Mitchell
主演: Michael T. Weiss / Andrea Parker / Patrick Bauchau
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚
官方网站: http://www.tnt.tv/title/0,,334068,00.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1996-09-19(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0115320
5星
51.6%
4星
33.0%
3星
13.6%
2星
1.5%
1星
0.2%

伪装者 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

伪装者 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 667 条 )

热门 /  最新 / 

0 假扮的胖子 看过 2014-04-03

e3

0 nikki 看过 2011-12-25

因为很红所以就拖来看,就是看不下去啊不是很一般咩……

0 [已注销] 看过 2009-05-13

没有耐性超过10集

0 哗啦啦 看过 2009-04-14

还好吧

> 更多短评667条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

伪装者 第一季的剧评 · · · · · · (全部 39 条)

历史上真实的伪装者

毕晓璞 2008-08-23 12:33:36
“伪装者”实有其人,此君名叫Ferdinand Waldo Demara,美国人,生于1921年,卒于1982年。在他的传奇生涯中,成功的“扮演”过建筑师、副警长、助理典狱长、心理医生、律师、儿童护理专家、不同派别的修士、编辑、癌症研究员、教师等角色。他的大多数雇主都对他的工作很满意。... (31回应)
122有用 / 3没用

近来我看的最好的连续剧

saiya 2006-02-04 19:19:22
不是很新鲜的片子了, 但依然让人爱不释手。 从观感上来说, 有《老友记》中情感变迁和情深意重, 有《lost》的惊险刺激, 有《CSI》伸张正义后的畅快淋漓。 至少,胜过《绝望的主妇》: 一堆中年妇女犹豫或者武断的伤害了别人, 不忍看下去~~ 一个谜,接着一个谜, 为JAROD... (10回应)
18有用 / 0没用

试论Miss Parker的心灵情感层次

[已注销] 2009-02-09 20:17:09
Miss Parker的性格为什么如此具有魅力? 这一直是我想要研究明白的。每每重温TP 的MTV,我渐渐感觉到,也许Miss Parker那种心灵的挣扎才是最吸引人的。这种挣扎来自于Miss Parker 对心灵不断逃避和掩饰,最终形成她现在如此复杂的个性。 Miss Parker 心灵情感第一层面 :冷酷 ... (11回应)
19有用 / 1没用

我成了一个疯狂的考据派

大猫 2007-10-12 13:54:58
(去年旧文) 红学研究自古两大流派,考据派和索隐派,后来又有了新红学。不管哪一派,在我看来,都相当八卦。这里不讲红学,单讲考据。 考据是一种相当八卦的表现,不管出于何种目的。古代的考据派是去中药铺收购龙骨,后来发展为一门专业技术,广泛的运用于现代社会的各个... (10回应)
11有用 / 4没用

也说伪装者

故意™|Kevin 2007-01-17 01:48:00
忍不住进来写了。 The center shall rise, the chosen will be found, a boy named Jarod...... 第4季后2001剧场版,这个就是我们最后见到的关于伪装者的所谓结局,所谓上帝对人类掩藏的秘密。 这个就没有后续了么?我一直怀疑是不是编剧也编不下去了,Jarod越来越被“神化... (32回应)
9有用 / 1没用

> 更多剧评39篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅伪装者 第一季的影评:
feed: rss 2.0