迷途 The Trip (1967)

导演: 罗杰·科曼
编剧: 杰克·尼科尔森
主演: 彼得·方达 / Susan Strasberg / 丹尼斯·霍珀
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-08-23
片长: 85 分钟 / West Germany: 78 分钟
IMDb链接: tt0062395
5星
18.4%
4星
39.5%
3星
31.6%
2星
10.5%
1星
0.0%

迷途的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

1 大宸 看过 2011-02-18

就最后的蒙太有点意思吧...

0 一個死槍槍 看过 2010-06-09

peter fonda = easy rider

0 hitlike 看过 2014-06-06

估量此片之考古价值吧。六〇年代当然不可以要求太多精细绝伦的特效,所以正确的观影思路是论意不论形,如果尽量重新初始化脑内语境到那时代,这片大段对致幻剂作用下的主观世界的描摹,是饶有视趣且具诸多内在逻辑可把玩的。

0 大奇特(Grinch) 看过 2016-11-24

也是一种互动电影,波普艺术+快速剪辑+主观镜头的尝试,故事性几乎为零,全靠幻象组接,将观众代入角色的迷幻之旅。但镜头语言仍不够炫,记得李安在《制造伍德斯托克》里那场嗑药戏么?那才是登峰造极,这片儿适合嗑了药的杜可风来重拍一把。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《迷途》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

迷途的影评 · · · · · · (全部 3 条)

The Trip

drugstore 2005-08-13 21:21:12
The Trip 1967 - USA - 85 min. - Color Director: Roger Corman THE TRIP这个电影诞生于HIPPIE风很盛的60年代晚期,是B-MOVIE机器ROGER CARMAN比较有名的一部片子,也是同PSYCH-OUT和ACID EATERS齐名的药物电影。 据其自传介绍,CARMAN在准备拍片之前服了LSD,以事先获...
3有用 / 1没用

主流嬉皮电影,多好啊!

Roi 2010-02-13 18:34:10
主线就是在trip过程中,他对他妻子的爱的体验 次线就是他对其他人,包括陌生人关系的变化 ROGER CARMAN导演,都说他是b级片之王。其实也有好处:他把当时主流的嬉皮思想用低劣的特效表现出来,反而是生涩而直白。加上那时候的表演,有很明显的舞台感。现在看起来,是非常有意思!
1有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

迷途

小蜜蜂XXOOXX 2016-05-24 18:03:12
相当不错的一部电影,情节也很打动人。 分析一下为什么影片的题目叫做“迷途”。因为导演想要表达的是,主人公在人生当中迷茫,但是随后又遇到真爱,走出迷茫的故事。真是相当励志,让别人分分钟充满正能量,感觉非常不错。 而且结尾也是出人意料的。 再说一下缺点,节奏有可能...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Empty
    Empty
    2016年12月27日 想看

订阅迷途的评论:
feed: rss 2.0