英国名导短片集 Cinema16: British Short Films (2003)

英国名导短片集的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 Over5 看过 2009-05-02

那些腕儿们~

0 stknight 看过 2010-06-07

“电影16”系列之《英国名导短片集》,基本上都是在网上在线看的。之前只认识克里斯托弗·诺兰和雷德利·斯科特,现在又认识了史蒂芬·戴德利、彼得·格林纳威、迈克·李等等。

0 看过 2010-03-13

挺有意思。

0 静止的流水 看过 2011-12-07

放在一起 就觉得 丰富多彩 很有收获

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《英国名导短片集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

英国名导短片集的影评 · · · · · · ( 全部2 )

清桑 收录导演

清桑 2009-03-24 16:20:57
收录有这些导演:吉尔莫 德 托罗【潘神的迷宫】,阿方索 卡隆【衰仔失乐园】,【哈利波特3】;盖伊 马丁【世界上最悲伤的音乐】;亚历山大 索科洛夫【俄罗斯方舟】;西维亚 乔迈【疯狂约会美丽都】;简 坎皮恩【.........
1/3 有用
16位欧洲大师级导演的精心佳作。 《谈话》 (瑞典新锐导演卢卡斯.穆迪森Lukas Moodysson,《永远的莉莉娅》-1995年) 《所有的男人都叫帕特里克》 (法国新浪潮大师 让-吕克.戈达尔1957年作品) 《冲洗店》(维吉尔.维.........
11/19 有用 10回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅英国名导短片集的评论:
feed: rss 2.0